Margit Fenzl
Internistin
Palliativmedizinerin
Notfallmedizinerin
Herzberg am Harz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Margit Fenzl?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Fr. Dr. Fenzl ist eine Internistin mit Rheumakenntnissen, sie ist immer freundlich, aufmerksam, hört zu, ist dem Patienten zugewandt. Sie macht sich Gedanken über die Probleme und dann Vorschläge, aber ohne zu sehr zu drängen; man behält immer selbst die letzte Entscheidung über die Behandlung.
Gut finde ich auch die tägliche Möglichkeit sie mittags telefonisch zu kontaktieren, wo man nach einem persönlichen Erstkontakt Folgebehandlungen besprechen oder Laborwerten abfragen kann, ohne wie bei anderen Ärzten wieder dafür einen neuen Termin zu benötigen und im Wartezimmer herumzusitzen.
Sehr nett und kompetent sind auch alle Sprechstunden-Assistentinnen! Sie sind immer darum bemüht, alles genau an die Ärztin weiterzuleiten, und alle Anliegen werden schnellstmöglich erledigt.
Alles in allem also eine klare Empfehlung meinerseits für diese Praxis! Ich bin froh, dass ich hier so eine gute Ärztin gefunden habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margit Fenzl ab?Dr. med. Margit Fenzl ist Internistin, Palliativmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margit Fenzl?Dr. med. Margit Fenzl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 33 Herzberg am Harz
Kann ich bei Dr. med. Margit Fenzl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margit Fenzl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margit Fenzl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margit Fenzl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margit Fenzl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margit Fenzl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margit Fenzl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margit Fenzl?Dr. med. Margit Fenzl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margit Fenzl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.