- Akupunktur
Akupunktur
Dr.-Liegl-Str. 26, Siegsdorf
Praxis Margit Demhartner Heilpraktikerin
Sind Sie Margit Demhartner?
Frau Demhartner nimmt sich Zeit, hat mich sehr gut beraten. Auch Ihre Behandlung ist sehr gut.....
Ich freue mich auf den nächsten Termin und kann Sie nur weiter empfehlen.
Vielen Herzlichen Dank , sehr geehrte Frau Demhartner ! Die Schmerzen im Kreuz und in meinen Hüftgelenken , die mich ja nun schon Jahrelang geplagt haben , sind wie durch ein Wunder verschwunden . Auch mein allgemeiner Gesundheitszustand und meine Bewegungsfähigkeit hat sich Dank ihrer hervorragenden Behandlungsmethode und dem fundiertem Fachwissen das sie inne haben schon wesentlich gebessert ! Ich darf sie nun mit gutem Gewissen auch weiterempfehlen , damit sie in Zukunft noch vielen Menschen eine Schmerzlinderung bescheren können ! Vielen Herzlichen Dank !!!
Welche Fachgebiete deckt Margit Demhartner ab?Margit Demhartner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Margit Demhartner besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Margit Demhartner?Margit Demhartner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Liegl-Str. 26 Siegsdorf
Kann ich bei Margit Demhartner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margit Demhartner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margit Demhartner buchen?An diesem Standort hat Margit Demhartner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margit Demhartner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margit Demhartner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margit Demhartner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margit Demhartner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Margit Demhartner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margit Demhartner?Margit Demhartner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Margit Demhartner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.