- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Margit Christina Koch?
Durch Zufall entdeckt, da werde ich bleiben.
Es ging alles sehr schnell und die Wartezeiten waren sehr kurz. Die Atmosphäre dort gefällt mir auch.
Nur zu empfehlen.
Ich kann die teils negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Getreu dem Motte "wie es in den Wald hinein schallt" - so kommt es zurück! Die Damen am Empfang machen einen tollen Job und Frau Koch hört immer zu und ist dabei sehr freundlich. Wenn man bedenkt, was die sich immer alles anhören müssen ist das eh ein Wunder - das hab ich bei anderen Praxen auch schon anders erlebt! Ich kann somit nur meine Empfehlung aussprechen.
Top Ärztin und top Team weiter so
Eine tolle Ärztin, nimmt sich Zeit und hört genau zu. Überweist an kompetente Kollegen bei Bedarf.
Herauszunehmen sind die überaus freundlichen Arzthelferinnen, immer ein Lächeln parat. Ich habe das Praxispersonal noch nie schlecht gelaunt erlebt. Eine hervorragende Leistung aller Mitarbeiter. In keiner Praxis fühlte ich mich bisher so gut betreut.
Sie weiß zuzuhören, das Gewicht des Problems zu verstehen, zu empfehlen, für jede Empfehlung
Die Ärztin ist ja wirklich nett und herzlich, aber die Arzthelferinnen bzw. Dame am Empfang ist sowas von unfreundlich sowas habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Egal was man möchte, sie hat schlechte Laune und pflaumt auch ihre neue Kollegin ständig an.
Auf keinen Fall in Krankheit zu empfehlen!
Trotz Halsschmerzen keine Untersuchung, erst nach Aufforderung, kurz in den Hals geschaut, Diagnose: alles ok!
Nach anhaltenden Schmerzen Diagnose beim HNO Kehlkopfentzündung!
Zudem unfreundlich und kurz angebunden.
Sehr Erfahren als Fr. Dr. auch bei der Beratung zur Weitervermittlung zu Spezial <> Ärzten .
Sprechstundgehilfinen sei es Freulein , Arzthelferrinen
sind etwas für starke Nerfen haben aber auch den Guten Willen.
Bei einem ( Dauerpatient Teils Akut ) von 4 Jahren .
Viel Erfolg als Männlicher .
Sie macht den Eindruck als könnte man mit ihr nen Kaffee trinken und nett plaudern. Mehr aber auch nicht.
Wer zu Ihr geht sollte nicht ernsthaft krank sein. !!!!!
Da mein Arzt Sie als Vertretung angegen hat, machte ich den Termin bei ihr. Wartezeiten in der praxis waren in Ordnung. Jedoch als ich dann bei Ihr im Zimmer war und meine Beschwerden beschreiben wollte, unterbrach Sie mich schon nach dem zweiten Satz und stellte eine Diagnose. Was ich danach noch zu erzählen hatte über meine Krankheit, hat sie nicht interessiert. Sie wollte mir nicht mir zuhören und fiel mir immer wieder ins Wort. Am Ende noch eine Abfällige bemerkung bekommen. Nie wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margit Christina Koch ab?Dr. med. Margit Christina Koch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margit Christina Koch?Dr. med. Margit Christina Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Poststr. 87 Freising
Kann ich bei Dr. med. Margit Christina Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margit Christina Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margit Christina Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margit Christina Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margit Christina Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margit Christina Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margit Christina Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margit Christina Koch gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Margit Christina Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margit Christina Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margit Christina Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Landshut