Willem-Barents-Str. 6, Ortsamt 4, Rostock
Ich bin jetzt schon seit mehreren Jahren dort zur Behandlung und bin jedes Mal sehr zufrieden. Einen Termin kriegt man recht zeitnahe und das Personal ist sehr freundlich und unterhält sich interessiert mit einem. Ich bin zwar kein Angstpatient,aber ich denke die freundliche und ruhige Art des Personals wirkt hilfreich. Meiner Meinung nach gibts keine bessere Zahnarztpraxis.
Ich bin eine totale Angstpatientin, habe mich dann aber durchgerungen und dort angerufen.
Die Ärztin, die Schwestern sind sehr kompetent und sie nehmen dir die Angst.
Ich kann diese Praxis ohne Bedenken empfehlen.
Frau Doktor und Ihre Schwestern sind super Einfühlsam und freundlich. Ich wünschte, so würde man in jeder Praxis behandelt werden. Frau Dr. Beu nahm sich ausreichend Zeit um mit einem Gespräch die Situation zu lockern und um mich über gewisse Abläufe zu informieren.
Auch wenn ich keine Angst vor dem Zahnarztbesuch habe, hat sich sich sehr bemüht mir meine eventuellen Ängste zu nehmen.
Einzig der erste Eindruck war etwas merkwürdig. Die Praxis befindet sich nämlich in einem Neubau, in der 3. Etage zwischen Wohnungen mit anderen Bewohnern, was ich als etwas ungewöhnlich empfunden habe. Doch von innen unterscheidet sich die Praxis nicht im geringsten zu anderen Zahnarztpraxen die ich bisher kennengelernt habe. Leider wird es für Rollstuhlfahrer kaum möglich sei ohne größere Anstrengungen die Treppen hinauf zu kommen, da es keinen Fahrstuhl oder anderweitige Möglichkeiten zum Transport für einen Rollstuhl gibt.
Ich würde Frau Dr. Beu und Ihr Team an einen Freund weiterempfehlen und werde künftig weiter zu ihr gehen.
Gerade neu bei ihr. Aber immer wieder gerne. Alles top.
die Ärztin nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten, und erklärt alle Schritte genau. auch Kinder sind gerne bei Ihr Patient und haben keine Angst vorm Zahnarzt, Ihnen wird Kind gerecht erklärt was gemacht wird.
BEI DIESER ÄRZTIN FÜHLT MAN SICH IMMER WOHL UND GUT AUFGEHOBEN.
sehr schnell einen Termin bekommen; Behandlung schmerzfrei und nach meinem Empfinden sehr gut;
kann ich nur weiterempfehlen; in derPraxis alle sehr freundlich;
Die Arbeit von Dr. Beu wurde von 3 anderen Ärzten als sehr schlecht empfunden. Nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Margit Beu ab?Dr. med. dent. Margit Beu ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Margit Beu?Dr. med. dent. Margit Beu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willem-Barents-Str. 6 Rostock
Kann ich bei Dr. med. dent. Margit Beu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Margit Beu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Margit Beu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Margit Beu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Margit Beu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Margit Beu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Margit Beu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Margit Beu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Margit Beu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.