Die entspannte Atmosphäre und das sehr emphatische fröhliche Personal fand ich für meine Situation sehr hilfreich.
Ging auf Fragen ausführlich ein, nahm sich viel Zeit, um umfassend aufzuklärend und Befürchtungen zu zerstreuen. Die Wirkung der Medikamente wurde ausführlich erklärt, auch mögliche Nebenwirkungen und Risiken.
Möchte mich für die umfassende Aufklärung, Gesprächsbereitschaft und Behandlung durch Frau Dr. Voskoboinik bedanken. Top-Ärztin mit sehr gut ausgebildetem Team. Schmerzen sind weg, Betreuung auch während der Therapie vorbildlich, fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Ganze Strahlentherapie ist vorbehaltslos weiterzuempfehlen. Vielen Dank!
Frau Voskoboinik ist kompetent, freundlich und kundenorientiert. Sie begegnet einem auf Augenhöhe.
Ich möchte mich bei Frau Dr. Voskoboinik und dem gesamten Team der Strahlenklinik sehr herzlich bedanken.
Frau Dr. Voskoboinik ist eine sehr herzliche Ärztin, die einen einfühlsam und sehr kompetent begleitet.
Auch das gesamte Team der Strahlenklinik ist einfach total Klasse.
Frau Voskoboinik hat uns sehr geholfen. Auf alle unsere Fragen ist Sie sehr einfühlsam und profesionell eingegangen. Man hat bei Ihr das Gefühl als Mensch und nicht als Nummer behandelt zu werden.
Auch die anderen Ärzte sowie das gesamte Praxisteam sind einfach nur Spitze.
Hat sich viel Zeit genommen beim Aufklärungsgespräch und meine Fragen beantwortet und sich auch für meine persönliche Situation interessiert. Sehr nett und einfühlsam.
Sehr gutes Einfühlvermögen auf die Ängste des Patienten
gutes Erstgespräch vor der Therapie
sehr gutes Personal
Welche Fachgebiete deckt Margarita Voskoboinik ab?Margarita Voskoboinik ist Strahlentherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Margarita Voskoboinik?Margarita Voskoboinik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Kälblesrain 1 Aalen
Kann ich bei Margarita Voskoboinik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margarita Voskoboinik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margarita Voskoboinik buchen?An diesem Standort hat Margarita Voskoboinik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margarita Voskoboinik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margarita Voskoboinik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margarita Voskoboinik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margarita Voskoboinik gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Margarita Voskoboinik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margarita Voskoboinik?Folgende Versicherungen werden von Margarita Voskoboinik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.