Margarita Tissen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Margarita Tissen?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Barbara Fischer und Margarita Tissen Andere

Das diese Praxis so gut wie nie telefonisch erreichbar ist, ist das kleinste übel. Mein Kind hat seit 2 Tagen Fieber und nach einer nicht wirklich kurzen Wartezeit wurde die Behandlung abgelehnt, da nur gesunde Kinder behandelt werden. So die Aussage vom unfreundlichen und scheinbar unqualifizierten „Personal“. Ich weiß nicht wozu der Arzt da ist, wenn nur gesunde Kinder behandelt werden. Danke für nichts.

Standort: Dres. Barbara Fischer und Margarita Tissen

Die Erreichbarkeit dieser Praxis ist kaum gegeben. Wenn man dann allerdings einen Termin hat, muss man noch unendlich lange in der Praxis warten.
Zudem ist Frau Dr. Tissen nicht sehr einfühlsam! Sie schmiss einmal die Diagnose Mukoviszidose in den Raum, aber einen Test gab es nie! Als Mutter bricht, bei so einer Äußerung die Welt zusammen! Ich habe mich dann vertrauensvoll an die Kinderklinik Xxxxx gewandt, welche uns sofort einen Test ermöglicht hat und er war Gottseidank negativ. Unmöglich!

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Barbara Fischer und Margarita Tissen

Wir wollten einen Termin für unsere Tochter machen. Plötzlich hieß es, wir behandeln nur noch Kinder bis 12 Jahren.Ich dachte erst, mein Mann hat sich verhört und rief dort selbst an. Aber auch mir wurde das so mitgeteilt. Das ist ja das gute Recht von Fr. Doktor, aber sollte man das seinen Patienten nicht vorab, mit Anlaufzeit mitteilen? Freitag vormittags ruft man an und man bekommt gesagt, man soll sie für seine Tochter einen neuen Hausarzt suchen. Es wird auch nicht nach dem Grund gefragt, warum man um einen Termin bittet. Wenn man wenigstens in diesem Moment einen Termin mit der Bitte sich für die Zukunft einen neuen Hausarzt zu suchen, bekommen hätte. Nun gut. Wir baten um die komplette Patientenakte unserer Tochter. Nach dem Patientenschutzgesetz hat jeder Patient ein Anrecht auf Kopien.§ 630g BGB. Wir bekamen auch die Berichte von Ärzten zu denen unsere Tochter überwiesen wurde. Die eigenen Aufzeichnungen von Fr. Dr. fehlten. Aber dafür hatten wir einen Arztbericht eines uns unbekannten Kindes in den Unterlagen. Einsicht! Fehlanzeige. Auch in Zeiten von Covid darf der Datenschutz nicht vernachlässigt werden.

War mal richtig gut • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Barbara Fischer und Margarita Tissen

Frau Tissen erteilt vollkommen veraltete Ratschläge zur Erziehung die in die Kategorie der schwarzen Pädagogik gehören. Ihr Umgang mit Kindern ist häufig absolut grenzverletzend und wenig einfühlsam.

Bei Feststellung von Erkrankungen wird nur auf Nachfrage seitens der Eltern erklärt, was festgestellt wurde und welche Medikamente sie warum verordnet hat.

Wir waren hier absolut unzufrieden und haben schließlich zu einer anderen Ärztin gewechselt.

Veraltete Ansichten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Barbara Fischer und Margarita Tissen

Bin sehr zufrieden bin tolle tips ganzwichtig

KINDERFREUNDLICH

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Barbara Fischer und Margarita Tissen

Wir sind sehr froh, dass wir Frau Dr. Tissen kennen und mit unserem Sohn zu ihr gehen. Sie ist sehr kompetent, erklärt Vieles auch ohne dass man Sie fragt, beantwortet aber auch natürlich eigene Fragen. Sie gibt tolle Tips und Ratschläge. Wir können Sie nur weiter empfehlen. Zumindest bis jetzt war alles super.

Mit Fr. Dr. Tissen so d wir sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Barbara Fischer und Margarita Tissen

Ich vertraue Sie sehr. F.Tissen erklärt alles super, gibt viele erfahrene Tips und berät bei der Medikamenten. Bin sehr mit ihr zu Frieden und möchte zu keinem anderen Arzt gehen.

Wir sind sehr zufrieden!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Barbara Fischer und Margarita Tissen

Freundliche, kompetente Untersuchung. Es wurde ausreichend viel Zeit für die Besprechung eingeplant. Nettes Mobilar, dies fördert eine gute Gesprächsatmosphäre."

Kompetenter und freundlicher ArztI • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Barbara Fischer und Margarita Tissen

Fr.Tissen ist unfreundlich und Inkompetent, geht auf Probleme und Sorgen von Eltern nicht ein, verspricht sich nächsten Tag telefonisch zurück zu melden , tut dies jedoch nicht.

Unzuverlässig und Inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Barbara Fischer und Margarita Tissen

Wir finden Sie einfach klasse! Sie nimmt sich immer viel zeit für uns um alles zu erklären, trotz des vollen Wartezimmer! Egal was man wissen möchte, sie versucht so gut wie möglich zu helfen.

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben