Sind Sie Margarita Seidel?
Ich bin bestimmt kein Zahnarztfreund, jedoch hat Frau Seidel es geschafft daran so einiges zu ändern. Das ganze Team ist super! Sehr netter Umgang mit Patienten und ich fühle mich (sofern man das über Zahnärzte nur sagen kann) sehr gut aufgehoben. Kompetent, immer gut aufgeklärt, sehr freundlich und wenn ich pünktlich bin hält sich die Wartezeit in Grenzen. Zu meinen bisherigen Zahnarzterfahrungen kann ich Frau Seidel nur Bestnoten geben und uneingeschränkt weiter empfehlen.
Man muss zwar lange auf einen TErmin warten, aber im Vergleich zu anderen Zahnpraxen stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis und die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich
Kinder können hier auch behandelt werden
Besuche Frau Seidel schon seit 5 Jahren und hatte noch nie Probleme.
Ich kann Frau Dr. Seidel sehr empfehlen. Beratung, Behandlung und Freundlichkeit waren perfekt. Alle vereinbarten Termine wurden eingehalten.
Mehrmals Kariesbehandlung, Wurzelspitzen-OP und auch eine Weisheitszahn-Entfernung. Der Eingriff war vollkommen schmerzlos und in wenigen Minuten erledigt.
Das Praxis-Team ist nett, die gesamte Atmosphäre in der Praxis ist angenehm.
Hatte frühzeitig einen Termin für ein längeres Problem gemacht und jetzt auch Monate nach der Behandlung keine Probleme mehr!
Ich musste wegen akuter Zahnschmerzen den zahnärztlichen Notdienst aufsuchen und Sie was die nächste Ärztin. Sie hat die Ursache für meine Schmerzen binnen weniger Minuten festgestellt und entsprechend behandelt.
Nach einer Stunde Wartezeit wurde wegen der vor einigen Jahren geäußerten Kritik die Behandlung verweigert.
Ich wurde noch nie so unfreundlich von eine Ärztin so behandelt wie von der Frau Seidel..., unerhört so etwas!
Ich bin bei Frau Seidel seit 12 Jahren. In der Kindheit war ich ein Problemfall. Mir mussten viele Zähne gezogen werden, da ich nur wenig Platz im Mund hatte. Frau Seidel hat mir jedes Mal die Angst genommen. Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden und hatte bisher auch keine Probleme. Wenn Frau Seidel etwas zu bemängeln hat, erklärt Sie den Grund und was ich besser machen kann. Meine Eltern und meine Schwester sind ebenfalls bei Frau Seidel und auch sehr zufrieden.
Nettes Team, super Beratung vor und während der Behandlung. Kann ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Margarita Seidel ab?Margarita Seidel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Margarita Seidel?Margarita Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedlandstr. 9 Bonn
Kann ich bei Margarita Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margarita Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margarita Seidel buchen?An diesem Standort hat Margarita Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margarita Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margarita Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margarita Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margarita Seidel gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Margarita Seidel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margarita Seidel?Folgende Versicherungen werden von Margarita Seidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.