Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Termine werden pünktlich eingehalten und ohne Zeitdruck die Behandlung durchgeführt. Bedingt wegen Corona, vorbildliche hygenische Maßnahmen getroffen.
Die hohe Kunst der Zahnmedizin von Frau Dr. med. dent. Margarita Nuss, in Zusammenarbeit mit ihrer sehr erfahrenen Zahntechnikerin und dem jungen Team ist bewundernswert. Die hohe Qualität, Sauberkeit und Präzision konnte ich beim Zahnersatz-Aufbau im Sichtbereich verfolgen, zu der mir Frau Dr. Nuss die Arbeitsschritte erklärte. Sie ist eine ruhige Zahnärztin mit dem nötigen Weitblick und der nötigen Sensibilität bei der schmerzfreien Behandlung. Mit dem Ergebnis bin ich glücklich und zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr.Nuss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Margarita Nuss ab?Dr. med. dent. Margarita Nuss ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Margarita Nuss?Dr. med. dent. Margarita Nuss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leuschnerstr. 37 a Kassel
- Korbacher Str. 244 Kassel
Kann ich bei Dr. med. dent. Margarita Nuss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Margarita Nuss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Margarita Nuss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Margarita Nuss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Margarita Nuss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Margarita Nuss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Margarita Nuss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Margarita Nuss gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Margarita Nuss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Margarita Nuss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Margarita Nuss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.