Hinter dem Steintor 3, Sülzetal
Sind Sie Dipl.-Med. Margarita Latsouk?
Seit vielen Jahren betreut uns Fr Dr Latzuk als Hausärztin. Wir haben uns noch nie so gut behandelt und betreut gefühlt wie von ihr. Auch über ihre Sprechzeit hinaus betreut sie kritische Patienten. Wir bedanken uns ganz herzlich und wünschen und das sie weiterhin bei uns im Sülzetal die Patinten versorgen.
Wir sind schon seit vielen Jahren Patienten von Fr. Dr. Latsouk.
Schon vor Corona hat sie sich immer für eine schnelle Diagnosestellung und die nötige Behandlung eingesetzt.
Auch in der Pandemie ist die Ärztin samt Praxisteam gut organisiert. Leider mussten wir ihre Corona-Sprechstunde in Anspruch nehmen und sind sehr dankbar für die Fürsorge. Beeindruckt hat uns vor allem das Interesse für das individuelle Wohlbefinden.
Wir möchten uns auf diesem Wege als Familie beim Praxisteam bedanken.
Einfach eine Bereicherung in Zeiten des Ärztemangel.
Als Hausärztin ist Frau Dr. Latsouk immer ansprechbar . Sie nimmt sich Zeit und hört zu, auch, wenn gerade ältere Patienten nicht so schnell folgen können.
Unser Vater wurde schnell aus der Akutbehandlung der Uniklinik (Urologie) entlassen, war noch geschwächt und ohne Folgemedikation. Frau Dr. Latsouk war durch einen Hausbesuch zeitnah sehr hilfreich. Vielen Dank dafür, auch an das gesamte Praxisteam, von Familie Ph.
stets freundlich, offen und erklärt gut.
Stets mit Blick über "den Tellerrand" und für die Situation.
Kurze Wartezeiten, Nette und Kompetente Beratung.
Habe eins ihrer Medikamente nicht gut vertragen,dies hat sie nicht wirklich interessiert.Ihre Antwort war das ich die einzige sei,die es nicht verträgt und hat es beim nächsten mal wieder aufgeschrieben.
Sie ist zu mir sehr freundlich und zu meinem Kindern.Sie hilft mir sehr gut.Sie ist eine sehr gute Ärztin
kompetent, gründlich, aufmerksam und auch sehr nett
Schwankt leider stark in ihterms Freundlichkeit gegenüber den Patienten und wirkt manchmal sehr harsch, fast schon genervt. Und das obwohl sie auch ganz anders, freundlich und zuvorkommend, sein kann.
So ist es leider manchmal schwer vertrauen zu ihr zu fassen.
Als Ärztin sie allerdings ohne Zweifel kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Margarita Latsouk ab?Dipl.-Med. Margarita Latsouk ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Margarita Latsouk?Dipl.-Med. Margarita Latsouk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinter dem Steintor 3 Sülzetal
Kann ich bei Dipl.-Med. Margarita Latsouk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Margarita Latsouk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Margarita Latsouk buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Margarita Latsouk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Margarita Latsouk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Margarita Latsouk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Margarita Latsouk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Margarita Latsouk gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Margarita Latsouk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Margarita Latsouk?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Margarita Latsouk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.