Margarita Gorizia ist eine hochqualifizierte Fachärztin für Allgemeinmedizin, die sich sehr für ihre Arbeit einsetzt. Kompetent, kenntnisreich. Sie nimmt sich viel Zeit für den Patienten, immer hilfsbereit, geht auf Probleme ein, findet die Ursache der Krankheit und stellt die richtige Diagnose. Die Frau Doktor bietet die wirksamsten Behandlungen, die eine rechtzeitige Genesung gewährleisten. Wir sind in sicheren Händen und sehr dankbar, dass wir von einer so wunderbarer Ärztin untersucht und behandelt werden dürfen.
Mein Eindruck ist, dass Margarita G. eine aufmerksame, kompetente und freundliche Ärztin ist. Ich musste nicht lange auf einen Termin warten. Ich kann sie weiterempfehlen.
Fr.Gorz ist eine erfahrene und kompetente Ärztin.Sie hört Patienten zu und sucht nach einer geeignete Lösung.Nach Bedarf wird es an anderen Spezialisten geleitet. Wenn man kein Termin beim Kinderarzt kriegt,eine Kinderbehandlung ist bei der Fr.Dr.Gorz ist auch möglich . Ältere und Kranke Patienten bekommen Hausbesuche.Ein Termin kriegt man schnell und unkompliziert.Nur das Wartezimmer ist leider zu klein.
Ich kann die Ärztin Frau Görz sehr empfehlen, habe sehr gute Erfahrungen mit ihr gemacht und sie macht einen super Job. Hilft effektiv und sinnvoll, hört gut zu und versteht ihr Handwerk. Von mir eine ganz klare Empfehlung!
Ich bin seit 2015 im Hausäztlichen Behandlung bei Fr. Dr. Görz und sehr zufrieden.
Genau so wie meine Kunden. Praxisteam ist sehr zuverlässig und kompetent.
Nette Ärztin, kurze Wartezeit, Assistentin ehr unfreundlich
Bin seit 6 Jahre bei Margarita Görz. Es freut mich sehr, dass ich dank meinen Bekanntem. Sie gefunden habe. Die Ärztin ist höfflich. freundlich und sehr kommpetent. Mit Ihr habe ich alle meine Krankheiten in Griff. Und schon 6 Jahre lang habe immer gute Laune nach Artztbesuch!
Frau Dr. Görz ist eine freundliche und kompetente Ärztin. Meine Beschwerden haben sich seit Behandlungsbeginn deutlich gebessert und jetzt habe ich mehr Lebensqualität. Sie nimmt sich viel Zeit um die Ursache der Erkrankung zu finden und ist sehr engagiert. Sie kann auch sehr gut "zwischen den Zeilen" lesen - eine seltene Eigenschaft bei Medizinern. Ich fühle mich gut aufgehoben. Sie ist immer da wenn man Sie braucht.
Ein großes Lob geht auch an ihre Organisation. Die Terminplanung ist sehr strukturiert, sodass es fast keine Wartezeiten in der Praxis gibt. Die Mitarbeiterin an der Rezeption ist nett und sympathisch. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm. Ich kann Frau Dr. Görz nur jedem empfehlen!
Frau Dr.MagaritaGörz nimmt sich sehr viel Zeit für einen und geht auf die Probleme ein und stellt gut Diagnose.Auch die Sprechstundenhilfe ist sehr zuvorkommend mann kommt immer als nächster Patient dran und auf Rezepte muss mann auch nicht lange Warten.Sehr Freundliches Team.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Gute Ärztin! Gute Team!
Welche Fachgebiete deckt Margarita Görz ab?Margarita Görz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Margarita Görz?Margarita Görz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Agnes-Bernauer-Str. 56 München
- Rosa-Bavarese-Str. 1 München
Kann ich bei Margarita Görz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margarita Görz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margarita Görz buchen?An diesem Standort hat Margarita Görz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margarita Görz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margarita Görz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margarita Görz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margarita Görz gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Margarita Görz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margarita Görz?Folgende Versicherungen werden von Margarita Görz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt