- Tierarzt für Kleintiere
Sind jetzt mit 2 Chihuahua bei Frau Doktor Finkelstein. Sie geht total lieb und einfühlsam mit den Tieren um. Ich bin begeistert und habe unsere perfekte Tierärztin somit gefunden.
Nachdem unsere Katze angefahren und einen Bruch erlitten hat, wir schon fast einen Monat unser Familienmitglied einem anderen Arzt anvertraut haben und ihre Pfote fast verfault ist, sind wir bei Fr. Dr. Finkelstein gelandet. Sie hat sich unglaublich um unsere Katze gekümmert, sie hat sie gerettet, die Pfote ist erhalten geblieben, unsere Katze läuft wieder glücklich frei rum. Muss auch sagen viel preiswerter als andere in Straubing. Würden jederzeit ohne zu zögern wieder kommen.
Frau Dr. Finkelstein-Bergher war telefonisch gestern gut erreichbar und ich habe sehr zeitnah einen Termin bekommen, obwohl ich noch nie dort war. Ich musste schweren Herzens meine todkranke Hündin einschläfern lassen. Ich musste ob ihrer Schmerzen die Hündin nicht noch unnötig bewegen. Mein Liebling wurde hier sehr liebevoll behandelt. Diese Tierärztin kann man nur empfehlen. Danke für ihre Hilfe. Andrea B.
Algemeinuntersuchungen, Hüftpropleme beim Jack Russel verschieden op bei meinen Hunden . Alles Top!!
Fr. Dr. Finkelstein hat ein sehr großes Herz für Tiere, nimmt sich viel Zeit, nimmt Katze zu sich um sie wieder aufzupäppeln (auch über ein notdienstfreies Wochenende), hält währenddessen den Kontakt und sorgt sich sehr gut um das Tier, ich bin ihr sehr dankbar für die Hilfe, Beratung und Unterstützung
Ich finde Frau Finkelstein-Bergher sehr professionell und fürsorglich. Bei meiner Hündin stellte sie die Diagnose "Scheinschwangerschaft" nach ca. 20 Sekunden schon. Danach hat sie noch Temperatur gemessen, den Bauch abgetastet, nach dem Allgemeinzustand und den Fressgewohnheiten gefragt. Erst dann hat sie die Diagnose bestätigt, aber auch eine Ultraschalluntersuchung zur Sicherheit angeboten. Sie ist sehr gründlich und ich habe ausführliche Informationen von ihr erhelten. Sehr empfehlenswert!
Wir sind seit Jahren mit unseren Katzen bei Frau Finkelstein. Sie hat wirklich ein Händchen für Tiere und ist sehr einfühlsam. Man kann sie nur weiter empfehlen.
Nachdem wir den Tierarzt gewechselt haben und nun zu Frau Finkelsteiner gekommen sind hat der Hund, eine alte Dame mit 16 Jahren, wieder ein aktives Leben zurückgewonnen. Er wurde schon über ein Jahr von einer anderen Ärztin behandelt, die hatte den Hund schon aufgegeben. Jetzt, mit neuer Medikation durch Frau Finkelsteiner ist der Hund wieder aktiv und fühlt sich wohl. Wir sind begeistert. Auch bei unserem anderen Hund hat sie in Sekunden die Schwangerschaft diagnostiziert und damit gerettet
Dank ihr hat meine Katze überstaden, Gebärmutter hat dank ihr keine entzündung bekommen, bin ihr zutiefst dankbar, auch sehr Nett und kompetent, sehr Günstig
beste Tierärztin,gibt sich mühe und war auch noch um 20.00 für meine Häsin da. sehr kompetent und gefühhlvoll. das preisleistungsverhältnis stimmt auch sehr. man fühlt sich als "Patient" sehr wohl!
Welche Fachgebiete deckt Margarita Finkelstein-Bergher ab?Margarita Finkelstein-Bergher ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Margarita Finkelstein-Bergher?Margarita Finkelstein-Bergher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landshuter Str. 43 Straubing
Kann ich bei Margarita Finkelstein-Bergher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margarita Finkelstein-Bergher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margarita Finkelstein-Bergher buchen?An diesem Standort hat Margarita Finkelstein-Bergher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margarita Finkelstein-Bergher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margarita Finkelstein-Bergher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margarita Finkelstein-Bergher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margarita Finkelstein-Bergher gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Margarita Finkelstein-Bergher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margarita Finkelstein-Bergher?Margarita Finkelstein-Bergher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Margarita Finkelstein-Bergher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.