Sind Sie Margarethe Mroz?
Sehr gute Hebamme, sehr kompetent
Dank Frau Mroz sah ich der Entbindung meines ersten Kindes ohne große Ängste entgegen. Sie war stets für mich und unseren Sohn da und konnte sämtliche Unsicherheiten schnell aus dem Weg räumen. Dank ihrer Hilfe waren Probleme wie Milchstau innerhalb eines Tages behoben.
Ich habe bei Frau Mroz meine beiden Kinder entbunden und kann sie nur weiter empfehlen!
Frau Mroz ist nicht nur fachlich sehr kompetent, aber auch mitfühlend, rücksichtsvoll und empathisch. Durch ihre ruhige und einfühlsame Art konnte sie mir im Kreißsaal das Gefühl von Sicherheit gegeben.
In der Nachbetreuung war sie immer für uns da, ob telefonisch (sogar sehr spät Abend) oder bei den Hausbesuchen, JEDE ZEIT hat sie mir meine Fragen beantwortet und mir meine Ängste genommen.
Das stillen hat wunderbar geklappt nachdem mir Frau Mroz (mit großer Geduld!) alles sehr verständlich erklärt und gezeigt hat.
Ich bin sehr froh und dankbar für alles was Frau Mroz für uns getan hat. Sie ist nicht nur eine kompetente Hebamme, aber auch ein sehr guter Mensch!
Schwerwiegende Fehler in Austreibungsphase und unprofessionelles Verhalten während und nach der Geburt.
Frau Mroz ist immer für uns, Frauen, da. Sie kommt IMMER bei Problemen, Fragen, usw und hilft.
Sie hat mir sehr viel Kraft gegeben nach der Geburt von meinem Sohn.
Frau Mroz werde ich nie vergessen und kann sie wirklich allen Frauen nur empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Margarethe Mroz ab?Margarethe Mroz ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Margarethe Mroz?Margarethe Mroz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Knittswiesen 10 Hechingen
Kann ich bei Margarethe Mroz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margarethe Mroz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margarethe Mroz buchen?An diesem Standort hat Margarethe Mroz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margarethe Mroz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margarethe Mroz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margarethe Mroz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margarethe Mroz?Margarethe Mroz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Margarethe Mroz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.