- Psychotherapie
Köhlesrain 87/2, Biberach an der Riß
Sind Sie Dr. med. Margarethe Ammer?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Ammer ist eine liebevolle, verlässliche Therapeutin. Sie ist authentisch, zuverlässig, vertrauenswürdig und hilft den Patienten ins Leben zurück! Sie hilft den Patienten ein autonomes,selbstbestimmtes, eigenverantwortliches, unabhängiges Leben wieder führen und Leben zu können. Dabei ist wichtig, das man bereit ist und den Mut hat neue unbekannte Wege zu gehen und die damit anfänglichen verbundene Unsicherheiten aushält! So ging es mir! Ich habe sehr viel Unterstützung erfahren und viel für mich erreicht und empfehle Frau Ammer weiter! Ich bin ihr für ihre Unterstützung sehr dankbar!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Ammer ist eine großartige, liebe Psychologin. Ich war bei ihr in Therapie und sie gab mir unendlich viel Kraft.
Nach der Therapie hatte ich für eine Woche Kraft getankt und habe mich riesig gefreut auf meine nächste Stunde.
Leider bin ich weit weg gezogen, und kann die Therapie nicht fortsetzen. Das bedauere ich zutiefst. Dies ist schon fast zwei Jahre her und noch immer fehlen mir die Gespräche mit ihr sehr.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin leider sehr enttäuscht trotz einer Empfehlung, dass man bei Frau Dr. Ammer sehr gut behandelt werden solle. Hatte das Gefühl man müsse sich rechtfertigen und wird nicht ernst genommen. Habe mich ganz und gar nicht wohlgefühlt. Trotz der vielen Qualifikationen war mir die Behandlung zu oberflächlich und ich bekam das Gefühl "lästig" zu sein. Schade
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margarethe Ammer ab?Dr. med. Margarethe Ammer ist Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margarethe Ammer?Dr. med. Margarethe Ammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Köhlesrain 87/2 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dr. med. Margarethe Ammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margarethe Ammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarethe Ammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margarethe Ammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margarethe Ammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarethe Ammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margarethe Ammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margarethe Ammer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margarethe Ammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.