Sind Sie Dr. med. Margarete Weigl?
Fr. Dr. Weigl hat mich sehr genau untersucht und befragt und alle Folgemaßnahmen in die Wege geleitet. Sie war immer auch vorausschauend und hat alles ernst genommen was ich Ihr mitteilte. Ich habe 100 Prozent Vertrauen zu ihr.
Ich bin, seit längere Zeit in Behandlung bei Frau Dr. Weigl und kann nur sagen das ich bisher sehr zufrieden war.
Bin hier in Behandlung seit die Praxis eröffnet hat....
Habe mich immer in besten Händen gewusst. Auch mit meiner Tochter..
Spitzenärzte...vor allem absolute spitze mit Homöopathie
Seit vielen Jahren bin ich nun in dieser symphatischen Praxis in Behandlung und bin in all den Jahren immer wieder über diese Ausnahme-Praxis begeistert.
Hier gibt es keine Gottheiten in weiß, die Ärzte / die Ärztin und Patienten begegnen sich auf einer Ebene. Ein Mitarbeiten der Patienten ist erwünscht und wird gefördert.
Hier arbeiten Ärzte und Patienten zusammen - ein erfolgversprechendes Konzept. Wissende Patienten sind willkommen. Besser kann eine Arzt/Ärztin - Patient Beziehung nicht sein.
Mein spezieller Dank gilt Frau Dr. Weigl, die mir in großer Not geholfen hat.
Frau Dr. Weigl, eine sehr sympathische Frau, nimmt sich immer viel Zeit und hört aufmerksam zu.
Die Wartezeit kann auch mal etwas länger sein. Ich bin gerne bereit zu warten, denn auch ich profitiere von einer ausführlichen Behandlung und einer Ärztin, die sich Zeit nimmt.
Auch die netten Damen der Anmeldung und die Arzthelferinnen, deren Arbeit vielfach unterschätzt wird, sollen erwähnt werden. Nur durch deren Einsatz kann eine Praxis funktionieren.
Vielen Dank für viele Jahre allerbeste Versorgung.
Frau Dr. Weigl ist eine der wenigen Ärzte, die noch wirkliches Interesse am Menschen zeigt.
Ihr Behandlungsansatz ist ganzheitlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margarete Weigl ab?Dr. med. Margarete Weigl ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margarete Weigl?Dr. med. Margarete Weigl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 1 Wasserburg am Inn
Kann ich bei Dr. med. Margarete Weigl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margarete Weigl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Weigl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margarete Weigl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margarete Weigl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Weigl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margarete Weigl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margarete Weigl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margarete Weigl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Ottobrunn