Mozartstr. 16, Vacha
Sind Sie Dr. med. Margarete Volkert?
Ich war als notfallpatient dort und ob die Diagnose stimmt bezweifle ich noch. So unfreundlich als Ärztin, das geht ja mal gar nicht. Menschen die für das Wohl anderer zuständig sind sollten sich auch so verhalten. Hier fehlt eindeutig Konkurrenz in unserer Gegend. Einfach nur traurig.
Bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Sicherlich hat die Frau Dr manchmal eine etwas ruppige Art. Aber es kommt auf das fachliche Wissen und gute Behandlung an. Kann die Frau Dr nur mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Ich wurde zwar wegen mein Notfall am gleichen Tag noch behandelt...
Wartezeit war soweit ok...
Die Ärztin war sehr Unfreundlich und sehr patzig zu mir...
Als ich fragte ob ich nochmal zur Kontrolle kommen soll, darauf meinte sie nur ich bräuchte nicht wieder kommen:(
Ihre Diagnose war zu dem falsch und mein Krankheitsbild verschlechterte sich zu dem... mehr Schmerzen als zu vor...
bin zu einem anderen Arzt gewechselt und alles wird wieder gut!!!kann Frau Dr. Volkert nicht empfehlen!!!
Meistens alles zu meiner zufriedenheit , Wartezeiten bei Terminen , bist zu 3 Monate ,aber bei Beschwerden sofortige Behandlung
Ich bin jahre lang zur Frau Volkert gegangen. Sie ist nicht schlecht, aber die Sprechstundenhilfe sind sonderlich gut gelaunt. Die Wartezeiten auf einen Termin sind auch sehr lange. Leider gibt es bei uns hier in der gegend nicht viele Augenärzte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margarete Volkert ab?Dr. med. Margarete Volkert ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margarete Volkert?Dr. med. Margarete Volkert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 16 Vacha
Kann ich bei Dr. med. Margarete Volkert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margarete Volkert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Volkert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margarete Volkert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margarete Volkert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Volkert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margarete Volkert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margarete Volkert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margarete Volkert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.