alles okay - gute behandlung und nettes team - fühle mich aufgehoben und nett behandelt
Moin, ich war heute das erste mal bei Frau Doktor Weber und war sehr positiv überrascht. Schon letzte Woche bei der Terminvergabe per Telefon wurde mir schnell weitergeholfen. Heutzutage kann man sich ja richtig freuen wenn einer an das Telefon geht und man auch noch nett behandelt wird. Bei einer anderen Praxis in Winsen Luhe hatte ich zuvor über 30 Minuten ohne ein Ergebnis in der Warteschleife verbracht.
Die Praxis befindet sich in einem Wohngebiet und der Eingang ist beim ersten mal leicht versteckt. Die Praxis an sich ist hell ,sauber und aufgeräumt. Ich habe heute ca. 10 Minuten gewartet bis ich zu Frau Doktor Weber konnte, vorher wurde noch ein Hörtest gemacht. Frau Doktor Weber hört einem zu und behandelt einen nicht von oben herab so wie ich es auch schon erlebt habe. Ich werde die Praxis weiter empfehlen. Vielen Dank auch nochmal an die beiden Arzthelferinnen die sich auch sehr freundlich um mich gekümmert haben. Macht weiter so, ihr seid klasse.
mfg Xxxxx
Keine gute Ärztin. Will Erklärungen nicht hören, stellt Diagnosen in Frage die seit 18 Jahren akut sind. Zweifelt an meinen Aussagen. Dann kommt ich muss sie nicht behandeln, bricht ab. Richtig mies
Von jetzt auf gleich nichts mehr gehört. Anruf in einer anderen HNO Praxis: Termin in drei Monaten. Anruf bei Frau Weber: Kommen sie sofort. Nach 30 Minuten bin ich glücklich aus der Praxis gegangen. Danke ans Team und Frau Weber.
Frau Dr.Weber, ist eine sehr nette aufmerksame Ärztin, Ich fühle mich in sehr guten Händen dort aufgehoben. Mit ihrer richtigen Diagnose hat mich in die Fachklinik geschickt. Dafür bin sehr dankbar. Für diese Ärztin ist ihr Beruf nicht nur ein Job, sondern Berufung. Mit ganz, ganz viel Herz, Einfühlungsvermögen, absoluter Kompetenz aber vor allem Menschlichkeit ist sie für ihre ALLE Patienten da. Ich habe schon sehr skurrile Patienten im Wartezimmer gesehen, aber Frau Dr. Weber hat jeden freundlich begrüßt. Ich könnte noch mehr über diese tolle Ärztin schreiben. Das ist sie und ich bin sehr, sehr dankbar, dass es Ärzte/Ärztinnen wie sie gibt. Danke Frau Doktor, auch für die Umarmungen, wenn es mir mal wieder schlecht ging. DANKE, dass es SIE gibt.
Ich fühle mich in der HNO-Praxis von Frau Weber gut aufgehoben mit meinem Heuschnupfen. Die Desensibilisierung schlägt gut an, meine Fragen werden kompetent und gewissenhaft beantwortet und das Praxisteam ist freundlich. Die Terminvergabe und -einhaltung ist gut.
Ich bin bereits seit vielen Jahren bei Frau Dr. Weber Patientin, sie konnte mir bei all meinen gesundheitlichen Problemen helfen.
Fachlich und menschlich fühle ich mich in ihrer Praxis sehr gut aufgehoben und behandelt.
Frau Dr. Weber nimmt sich Zeit für meine Fragen und für die Untersuchungen/Behandlungen.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, die Praxisräume haben eine sehr ansprechende und angenehme Atmosphäre. Die Terminvergabe funktioniert einwandfrei, auch als Notfall erhält man schnell einen Termin.
Sehr nette und freundliche Termin Vergabe. Termin Einhaltung mit nur sehr geringer Wartezeit
.die fachlichen Voruntersuchungen werden schnell und präzise durchgeführt. Die Ärztin stahl eine Ruhe und Kraft aus. Ihre Untersuchungen Professional, zum Schluss mit der richtigen Diagnose und den richtigen Medikamenten. In dieser Praxis herrscht eine Ruhe und Gelassenheit, Sofas man sich jeder Zeit gut aufgehobenen fühlt
Habe auf dem einen Ohr fast nichts gehört, bekam schnell einen Termin, musste nicht warten und wurde gut behandelt. Nach dem Durchspülen der Ohren konnte ich wieder einwandfrei hören. War sehr zufrieden.
Ich bin mit der Behandlung von Frau Weber total zufrieden, Ich habe Ihr meine Schmerzen geschildert und Sie wusste sofort die Ursache und konnte diese durch einen kleinen Eingriff beheben.
Ich bedanke mich nochmal herzlichst für den unkomplizierten Einsatz.
Mit freundlichen Grüßen
F. Alak
Welche Fachgebiete deckt Margarete Victoria Weber ab?Margarete Victoria Weber ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Margarete Victoria Weber?Margarete Victoria Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Schule 31 Lüneburg
Kann ich bei Margarete Victoria Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margarete Victoria Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margarete Victoria Weber buchen?An diesem Standort hat Margarete Victoria Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margarete Victoria Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margarete Victoria Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margarete Victoria Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margarete Victoria Weber gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Margarete Victoria Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margarete Victoria Weber?Folgende Versicherungen werden von Margarete Victoria Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.