Frau Spunar ging mit sehr viel Gefühl an meine Behandlung heran. Alle Behandlungsschritte wurden vorher ausführlich besprochen. Daumen hoch ach für das ganze Praxisteam.
Ich habe zwei Kronen bekommen.
Tolles Team, immer zuvorkommend und rücksichtsvoll.
Trotz längerer Behandlungsdauer als geplant, kam kein Stress auf oder Zeitdruck. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Die Zahnärztin ist sehr freundlich und in der gesamten Praxis herrscht eine angenehme und ausgeglichene Atmosphäre. Die Wartezeit verzögerte sich, so wie es bei Arztpraxen generell gerne mal ist - trotzdem nahm sich die Ärztin ausreichend Zeit für meine Fragen und die Zahnarzthelferinnen sind ALLE hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Auch die Stimmung unter den Kollegen war sichtlich positiv und respektvoll.
möchte ich zum Asdruck bringen.Sehr gute Zahnärztin. sehr gute Leistung, angenehme Atmosphäre, keine Wartezeit dazu noch ein angenehmes Arzt-Patienten-Gespräch.
Die Zahnarzthelferinnen sind sehr nett und hilfsbereit. Diesen "kompletten Wohlfühlmodus" habe ich ganz selten in Zahnarztpraxen vorgefunden.
Welche Fachgebiete deckt Margarete Spunar ab?Margarete Spunar ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Margarete Spunar?Margarete Spunar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogesenstr. 37 Rheinstetten
Kann ich bei Margarete Spunar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margarete Spunar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Margarete Spunar?Sie können sich mit Margarete Spunar auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Margarete Spunar buchen?An diesem Standort hat Margarete Spunar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margarete Spunar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margarete Spunar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margarete Spunar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margarete Spunar gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Margarete Spunar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margarete Spunar?Folgende Versicherungen werden von Margarete Spunar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.