Margarete Skorupka
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
Köln 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Margarete Skorupka?
Frau Dr.Skorupka therapiert mich mit meinen umfassenden breitgefächerten Hautschäden absolut diagnosesicher und dadurch kurzfristig therapeutisch sehr erfolgreich. Fr. Dr. Skorupka ist immer
liebenswürdig ohne Hetze und wirkt dadurch echt beruhigend auf einen.
Ich kann Fr. Dr.Skorupka als Hautärztin nur empfehlen;
Ich erlebe Frau Dr. Skorupka als eine zugewandte und erfahrene Hautärztin, die klar in ihren Diagnosen ist und souverän Entscheidungen trifft. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und wird von mir als sorgfältig erlebt. Auch im chirurgischen Bereich arbeitet sie zuverlässig und kompetent, so dass ich ihr ein großes Maß an Vertrauen entgegenbringen kann.
Mittlerweile sind auch die Wartezeiten geringer geworden, sodass ich immer schnell einen Termin bekam. Die Praxismitarbeiterinnen sind inzwischen sehr freundlich. Ich besuche die Praxis seit vielen Jahren.
Bin seit Jahren schon bei Frau Dr. Skorupka in Behandlung und bin höchst zufrieden! Ich werde in meinen Belangen ernst genommen und die Ärztin nimmt sich Zeit für meine Probleme.
Ich bleibe ihr treu, auch wenn man lange auf einen Termin warten muss. Das ist es mir Wert!
Gute Beratung und gute Behandlung
Informativ und spezifisch sinnvolle Hinweise
Fr. Dr Skorupka ist eine sehr nette und gute Ärztin . Man fühlt sich gut aufgehoben bei ihr.
Aber es ist trotz Überweisung /mehrere akute Beschwerden als Kassenpatient unmöglich einen Termin in kurze Zeit zu bekommen . Man bekommt gesagt,das der nächst mögliche Termin in 6 Monate ist . Oder wenn man so lange nicht warten möchte, es doch bei einem anderen Hautarzt zu versuchen ...
Das finde ich unmöglich !!
Frau Dr. Skorupka hat mir Kompetenz und Sicherheit vermittelt und mich vor dem kleinen Eingriff umfassend aufgeklärt. Im Umgang mit dem Skalpell schnell und sicher. Alles ist sehr gut verheilt. Ich würde Frau Dr. Skorupka jederzeit weiter empfehlen.
Ich war heute gemeinsam mit meiner Tochter zur Muttermalkontrolle. Wir haben im Vorfeld zwar lange auf diesen Termin lange gewartet, mussten aber heute im Wartezimmer nur 5 min warten. Die Kontrolle der Muttermale wurde meines Erachtens sehr gründlich durchgeführt und auch 1-2 kleinere andere Hautveränderungen wurden besprochen. Beachtenswert fand ich, dass Frau Skorupa fragte, ob eine Hauterkrankung, die meine Tochter vor 3 Jahren mal hatte, nochmals aufgetaucht sei.
Wir sind seit Jahren bei ihr, als Familie und haben sie mehrfach aufgesucht, auch wegen Läusen. Ihre Informationen stellten sich später als Fehlinformationen heraus.
Neben den legendär langen Wartezeiten, haben wir sie zunehmend als gehetzt und unfreundlich erlebt.
Es bliebt fast keine Zeit für Fragen, sie reagiert von oben herab und mit wenig Respekt.
Bin sehr sehr zufrieden mit der Praxis, meine Fragen wurden mir alle verständlich beantwortet, die Ärztin war freundlich und kompetent und die Behandlung erfolgreich.
Nimmt sich Zeit und man fühlt sich gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margarete Skorupka ab?Dr. med. Margarete Skorupka ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margarete Skorupka?Dr. med. Margarete Skorupka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neusser Str. 226 Köln
- Neusser Str. 226 Köln
Kann ich bei Dr. med. Margarete Skorupka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margarete Skorupka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Skorupka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margarete Skorupka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margarete Skorupka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Skorupka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margarete Skorupka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margarete Skorupka gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Margarete Skorupka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margarete Skorupka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margarete Skorupka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Lindenthal
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt