Ich hatte selten so eine einfühlsame, verständnisvolle Ärztin ! Sie versucht zu helfen wo sie nur kann ! Auch bei schwierigen Anliegen (wo andere nicht sehr hilfreich reagieren) ist sie immer auf meiner Seite und unterstützt !
Top Praxis !!
Frau Dr. Ruppert ist eine absolute herzliche und tolle Ärztin. Ich gehe seit ca. 3 Jahren zu ihr und wurde bisher immer 1a von ihr behandelt. Sie versucht Krankheiten aus jeder Sicht abklären zu lassen um die Ursache zu finden. Ich kann Frau Dr. Ruppert nur empfehlen. Sie nimmt sich Zeit und hat auch noch gefühlt Spaß an ihrem Job.
Leider ist nur die Praxis absolut katastrophal zu erreichen, es ist ständig am Tel. besetzt und eine Praxishilfe ist nicht besonders freundlich.
Fr. Doktor Rupert ist nicht nur super kompetent ist von eine seltene Wärme und sehr entgegenkommend. Ich habe mich schon nach 2 min. wohl und in guten Händen gefühlt. Fr. Doktor hat bei mir was medizinisch festgestellt, was bis zu der Zeitpunkt kein Arzt, festgestellt hatte und von den schlimmsten Folgen mich dadurch errettet. Sie selbst hat sich bis zu der OP, um alles gekümmert. Ich bin ehrlich wenn ich sage dass ich so was noch nicht in meinem ganzen Leben als Arzt gekannt habe. Respekt!!!??
Welche Fachgebiete deckt Margarete Ruppert ab?Margarete Ruppert ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Margarete Ruppert?Margarete Ruppert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischbachstr. 3 Oberursel
Kann ich bei Margarete Ruppert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margarete Ruppert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margarete Ruppert buchen?An diesem Standort hat Margarete Ruppert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margarete Ruppert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margarete Ruppert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margarete Ruppert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margarete Ruppert gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Margarete Ruppert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margarete Ruppert?Folgende Versicherungen werden von Margarete Ruppert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.