Sind Sie Margarete Röd?
Nach einer psychosomatischen Reha-Kur war ich bei Frau Röd zur Nachsorge und Gesprächstherapie. Das hat mir sehr geholfen. Ihr Behandlungsansatz war genau richtig für mich: sehr konkret am Alltag im Hier und Heute orientiert. Jede einzelne Sitzung hat mich einen Schritt weiter gebracht. Gut drei Jahre nach dem letzten Termin kann ich sagen: Es geht mir gut. Ich habe mein inneres Gleichgewicht wiedergefunden.
ich war bei Frau Dr. Röd einige Zeit Pat., sehr zufrieden, hat mir in einer schweren Zeit sehr geholfen.!
Kann man nur empfehlen. !
Welche Fachgebiete deckt Margarete Röd ab?Margarete Röd ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Margarete Röd?Margarete Röd empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seefelderhofberg 9 Utting
Kann ich bei Margarete Röd Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margarete Röd keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margarete Röd buchen?An diesem Standort hat Margarete Röd noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margarete Röd direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margarete Röd wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margarete Röd, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margarete Röd?Folgende Versicherungen werden von Margarete Röd akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.