Margarete Pfeiffer
Allergologin
Phlebologin
Pforzheim 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Margarete Pfeiffer?
Personal, Arzthelferirienen sind mega unfreundlich, die kann man telefonisch nie erreichen. Dort muss ich nicht oft hin, aber wenn ich hin muss ,immer ungern, leider.... Termin bekommen äußerst schwer....schade.
Vor Jahren hat sie eine Laserbehandlung bei einem Muttermal bei mir durchgeführt. Während der Behandlung muss etwas schief gelaufen sein, da ich danach hektisch aus der Praxis verwiesen wurde+plötzlich auch nichts mehr bezahlen musste. Das Muttermal ist wieder aufgetaucht..Danach wurde ich nur noch von ihrer Kollegin behandelt, nicht mehr von ihr. Diese ist freundlich. Das Personal ist sehr unfreundlich, sie gehen absichtlich nicht ans Telefon+man bekommt in dringenden Fällen keinen Termin.
War sehr zufrieden sie hat mich trotz Aufnahme stopp angenommen da akutfall.
Andere Ärzte in der Umgebung haben direkt abgelehnt trotz akutfall.
Bin sehr zufrieden und empfehle sie nur weiter
Das Team um Frau Pfeffer ist ausgesprochen nett und freundlich! Die Ärztinnen nehmen sich genug Zeit für einen und es herrscht eine entspannte Stimmung in der Praxis! Ich bin seit vielen Jahren dort und habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt!
Sehr freundliche, empathische und kompetente Ärztin die sich Zeit nimmt für ihre Patienten. Auch sehr gute Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Lange Wartezeit. Im großen und ganzen eine echte Musterpraxis!!
Ich verstehe es nicht das man einen nicht ernst nehmen kann wenn es um die Gesundheit geht wo ich dort angerufen habe und ich ein Termin wollte hat die Sprechstunde Helferin am 6.9.18 zu mir gesagt das sie mir ein Termin erst im Januar geben kann... ich habe wiederholt und gesagt das ich eine hautveränderun habe, da wurde sie frech und sagte nur ich kann ihn erst im Januar ein Termin geben ! Ich weiß nicht wird die Ärztin ist, aber bei solchen Arbeitern zweifle ich daran !
Verstehe überhaupt nicht diese schlechte Bewertung im Falle eines Notfalls, wer akut angenommen wirdkann erstmal froh und dankbar sein überhaupt kommen zu dürfen und dann im Forum anonym eine schlechte Bewertung den Angestellten abzugeben , die ihre Mittagspause noch dazu opfern.
Weit und breit das beste Praxis Team macht weiter so.
Super Ärztin, nettes Personal so wünsche ich mir eine kompetente Ärztin.
Überhaupt bei einem Hausarzt einen Termin zu bekommen ist schwierig, aber hier fühle ich mich immer ernst genommen und es wird sich auch die notwendige Zeit genommen.
Bei allen Themen die ich oder meine beiden Kinder hatten sind wir immer bestens versorgt worden.
Ich war schon mehrmals, auch akut, bei der Praxis Dr. Pfeiffer. Das Praxisteam war stets freundlich und zuvorkommend. Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen.
Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben.
Ich bin schon weit Jahren bei Frau Dr. Pfeiffer und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit und erklärt einem sehr ausführlich die Befunde. Für mich die "Beste" Hautärztin in Pforzheim!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margarete Pfeiffer ab?Dr. med. Margarete Pfeiffer ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margarete Pfeiffer?Dr. med. Margarete Pfeiffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simmlerstr. 4 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. Margarete Pfeiffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margarete Pfeiffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Pfeiffer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margarete Pfeiffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margarete Pfeiffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Pfeiffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margarete Pfeiffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margarete Pfeiffer gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Margarete Pfeiffer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margarete Pfeiffer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margarete Pfeiffer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stuttgart
Hautärzte (Dermatologen) in Bietigheim-Bissingen
Hautärzte (Dermatologen) in Bad Rappenau
Hautärzte (Dermatologen) in Rastatt
Hautärzte (Dermatologen) in Fellbach
Hautärzte (Dermatologen) in Calw