Margarete Oelke-Hofmann
Palliativmedizinerin
Sassenburg 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Gifhorner Str. 41, Triangel , Sassenburg
Sind Sie Dr. med. Margarete Oelke-Hofmann?
Angefangen von einer außergewöhnlich guten Praxisorganisation bis hin zur fachlich/sozialen Kompetenz! Da kann man nur Vertrauen haben! Bitte weiter so!
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und behandelt. Kompetent, freundlich, auch die Mitarbeiterin sind sehr professionell und freundlich, und das schon seit vielen Jahren.
Bei jedem Besuch wurde ich freundlich empfangen und mir wurde entsprechend geholfen. Vielen Dank!
Ebenso der Umgang mit meinen Kindern ist hervorragend. Sehr einfühlsam und verständnisvoll.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit für mich und ich bin nicht nur Patient, sondern Mensch. Hier wird auf die gesamt Situation geschaut und nicht nur schnell ein Medikament verordnet. Das gesamte Team ist freundlich, aufmerksam, einfühlsam.
Leider an Unfreundlichkeit nicht zu übertoppen.
Meine Nichte 21.J. hatt wegen starken körperlichen schwäche die Ärztin aufgesucht. Hat aber eine richtige
Weisung zu hören bekommen sie solle sich zusamenraffen weil sie angeblich keine Lust zu Arbeiten hat. Inzwischen ist Sie schon 2.mal auf der Arbeit umgekippt. Handelt so eine kompetente Fachkraft???
Kompetent, zugewandt, gründlich!!! Ich bin sehr froh, diese Hausärztin zu haben.
Sicherlich fachlich kompetent , aber keinerlei Einfühlungsvermögen
bin sehr zufrieden mit der Ärztin; hat immer ein offenes Ohr, hat immer die richtige Diagnose gerstellt und immer freundlich
Ärztin ist nicht sehr einfühlsam, kommt grob rüber. (Nicht bei Untersuchungen, sondern im Gespräch) Kompetenz kann ich nicht beurteilen,weil es bei mir nie um ernsthafte Krankheiten ging. Das Praxispersonal ist sehr freundlich und die Praxis ist gut ausgestattet
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margarete Oelke-Hofmann ab?Dr. med. Margarete Oelke-Hofmann ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margarete Oelke-Hofmann?Dr. med. Margarete Oelke-Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gifhorner Str. 41 Sassenburg
Kann ich bei Dr. med. Margarete Oelke-Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margarete Oelke-Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Oelke-Hofmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margarete Oelke-Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margarete Oelke-Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Oelke-Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margarete Oelke-Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margarete Oelke-Hofmann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Margarete Oelke-Hofmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margarete Oelke-Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margarete Oelke-Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Wolfsburg