Ich war aufgrund eines Problems kurzfristig auf der Suche nach einem Zahnarzt und bin dabei auf Frau Dr. Ludas gestoßen.
Sofort war ich vom Gesamteindruck und der Freundlichkeit in der Praxis von den ZMA's und Frau Dr. ergriffen. Hohe fachliche und ehrliche Kompetenz werden hier dem Patienten zu teil. Jeder Schritt wird haargenau wiedergegeben, mit Hilfe einer Minikamera wird über einem Monitor dem Patienten gezeigt wo der Wurm sitzt. Mein Fazit, absolut empfehlenswert.
Wer Angst hat, so wie ich, sollte hier hin gehen.
Meine jahrelange Suche nach einem guten Zahnarzt war endlich erfolgreich.
Ich bin schon seit ein paar Jahren in der Praxis. Das Personal ist immer höflich und gewissenhaft.
Wenn was gemacht werden muss, wird es ehrlich gesagt. Ängste werden ernst genommen.
Auch über die Kosten kann gesprochen werden und Lösungen empfohlen.
Nie hatte ich ein besseres Gefühle in guten Händen zu sein as in dieser Praxis .. Personal super .. Ambiente toll und Frau Dr. Ludas .. was soll ich sagen .. DANKE!!!!! .. da macht selnst zum Zahnarzt gehen Freude .. .. grins ...
Frau Dr. Ludas ist eine hervorragende Zahnärztin, die mir sehr geholfen hat. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Praxis kann man einfach und leicht erreichen, die Terminvergabe sehr flexibel, auch für berufstätige gut geeignet. Ich habe diese Praxis schon weiter empfohlen!
Eine sehr Gute Zahnärztin,auf jeden fall besser als der Spranke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Margarete Ludas ab?Dr. med. dent. Margarete Ludas ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Margarete Ludas?Dr. med. dent. Margarete Ludas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roßbachstr. 2 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Margarete Ludas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Margarete Ludas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Margarete Ludas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Margarete Ludas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Margarete Ludas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Margarete Ludas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Margarete Ludas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Margarete Ludas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Margarete Ludas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.