Sind Sie Margarete Lindner-Zielinski?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Margarete Lindner-Zielinski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Margarete Lindner-Zielinski ab?Margarete Lindner-Zielinski ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Margarete Lindner-Zielinski?Margarete Lindner-Zielinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möllner Landstr. 26 Hamburg
Kann ich bei Margarete Lindner-Zielinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margarete Lindner-Zielinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margarete Lindner-Zielinski buchen?An diesem Standort hat Margarete Lindner-Zielinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margarete Lindner-Zielinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margarete Lindner-Zielinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margarete Lindner-Zielinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margarete Lindner-Zielinski?Margarete Lindner-Zielinski akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Hamburg-Mitte
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Hamburg-Nord