Frau Doktor Lehmenkühler war in jeder Hinsicht freundlich und äußerst zuvorkommend.
Sie konnte mir sämtliche Fragen beantworten und machte darüber hinaus einen sehr kompetenten Eindruck auf mich.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Meine Fragen wurden ernst genommen und alle verständlich beantwortet. Die Ärztin war sehr empathisch. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Nach mehreren Terminen bei Dr Lehmenkühler habe ich die Praxis gewechselt. Schon beim ersten fühlte ich mich von ihr nicht ernst genommen. Was sich leider auch bei den nächsten hielt.
Mir wurde nicht zugehört und ich fühlte mich von oben herab behandelt. Etwas mehr Empathie wäre mir wichtig gewesen!
Die körperliche Untersuchung hingegen war gut.
Die MFAs sind sehr freundlich und die Terminplanung sehr gut. Kaum Wartezeit.
Fr.Dr.Lehmenkühler ist fachlich sehr kompetent-gewissenhaft und sehr fürsorglich.
Schön-das es so was noch gibt.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Lehmenkühler in jeder Hinsicht gut aufgehoben.
Frau Dr. Lehmenkühler die netteste und einfühlsamste Ärztin die ich in meinen 4 Schwangerschaften kennengelernt habe. Sie gibt einem das Gefühl von Geborgenheit und Verständnis. Sie nimmt sich Zeit für Gespräche. War mit meinen beiden ältesten Töchtern 19 und 14 Jahren auch schon dort. Die Sprechstundenhelferinnen sind auch sehr freundlich. Die Praxis strahlt wärme aus. Ich kann Frau Fr. Lehmenkühler nur weiterempfehlen.
Sie ist eine sehr nette Ärztin die sich angemessen Zeit nimmt ..
Frau Dr. Lehmenkühler ist eine sehr freundliche und Empathische Ärztin und die erste Gynäkologin wo ich mich richtig wohl und gut aufgehoben fühle.
Vielleicht hatte sie auch nur einen schlechten Tag.
Aber gerade eine Frauenärztin sollte so etwas nicht an den Patienten auslassen!
Wenn man in einer Schwangerschaft furchtbar viel zu nimmt - und das sehr offensichtlich an Wassereinlagerungen liegt - braucht man keine Ärztin, die so gemein ist zu sagen: Da müssen wir erstmal sehen, ob wir den Stuhl überhaupt noch hoch bekommen.
Für mich ein No-Go. Nie wieder!!!
Dass Frauenärzte kompetent sind und freundlich ist meistens der Fall, ebenso hier. Doch was an dieser Praxis überrascht ist,dass auch die Arzthelferinnen sehr fähig sind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margarete Lehmenkühler ab?Dr. med. Margarete Lehmenkühler ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margarete Lehmenkühler?Dr. med. Margarete Lehmenkühler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krummel 1 Soest
Kann ich bei Dr. med. Margarete Lehmenkühler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margarete Lehmenkühler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Lehmenkühler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margarete Lehmenkühler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margarete Lehmenkühler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Lehmenkühler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margarete Lehmenkühler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margarete Lehmenkühler gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Margarete Lehmenkühler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margarete Lehmenkühler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margarete Lehmenkühler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund
Frauenärzte (Gynäkologen) in Paderborn