Veckerhagener Str. 27, Fuldatal
Sind Sie Dr. med. Margarete Lehmann?
Frau Dr. Lehmann ist eine Ärztin, die ihre Patienten ernst nimmt. Sie ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit, ihre Patienten aufzuklären. Ich bin rundum zufrieden.
Frau Dr. Lehmann ist immer sehr freundlich, macht einen kompetenten Eindruck und nimmt sich genügend Zeit.
Frau und Herr Lehmann sind beides sehr kompetente Ärzte, die sich sehr viel Zeit für mich genommen haben! Ich hatte einen Notfall und war aufgrund dessen sehr nervös, aber die beiden haben sich trotz mehrerer Patienten die Zeit genommen mich zu untersuchen und zu beruhigen! Es war angenehm und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt!
Nimmt sich Zeit,
erklärt alles Super,
sehr Nett und das wichtigste:
Ehrlich und direkt!
und Kompetent, werde erst wechseln wenn sie in Rente geht
Die Behandlung und das Erkennen der Krankheitssymtome, sowie das Zeitnehmen für meine Belange ist insgesamt über 20 Jahre als sehr gut zu bewerten.
Bin sehr zufrieden mit Frau dr. Lehmann und fühle mich bei ihr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margarete Lehmann ab?Dr. med. Margarete Lehmann ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margarete Lehmann?Dr. med. Margarete Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Veckerhagener Str. 27 Fuldatal
Kann ich bei Dr. med. Margarete Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margarete Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Lehmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margarete Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margarete Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margarete Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margarete Lehmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Margarete Lehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margarete Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margarete Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.