Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Margarete K. Bauer?
Jetzt als Arzt anmelden23 Bewertungen

Sehr kompetente Ärztin, man fühlt sich gut aufgehoben. Die Praxis ist gut organisiert, alle Mitarbeiterinnen sind sehr nett.
Auch meine minderjährige Tochter vertraut nur dieser Ärztin

Frau Dr. Bauer nimmt sich die Zeit mit ihren Patienten zu reden und hört zu, welche Probleme vorliegen.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin und fühle mich immer sehr gut betreut und vor allem, hervorragend behandelt.

Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Bauer. Zwischenzeitlich habe ich wechseln müssen, aufgrund von Wohnortwechsel. In diesem Zeitraum habe ich festgestellt, dass es keinen FA oder FÄ gibt, die so ist wie Fr. Dr. Bauer.Ich bin nun schwanger und wieder zurück in Stolberg und somit auch wieder bei ihr in Behandlung.Sie ist einfach sehr emphatisch, sie nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen und hört einem genau zu.Sie nimmt sich Zeit für Fragen und beantwortet die auch genau.Ich kann sie nur empfehlen.

Besonnen und sehr kompetent , Fr.Dr. Bauer klärt auf und berät , alles sehr unaufgeregt und ruhig auch wenn das Wartezimmer voll ist

Eine tolle Ärztin die einen super durch die Schwangerschaft begleitet!
Das Team ist auch sehr nett, allerdings könnte die Terminplanung und Organisation besser sein!
Oft sitzt man trotz Termin, 2 Stunden dort!

Sehr einfühlsame und kompetente Ärztin, die für alle Sorgen und Ängste ein offenes Ohr hat, sehr viel Verständnis aufbringt und den Menschen nicht aus dem Auge verloren hat.

Bin auf Empfehlung zu ihr gegangen und bin sehr zufrieden. Bin zur Schwangerschaftsfeststellung dahin und musste bei den ersten Termin nur etwas länger warten da ich dazwischen geschoben wurde. Aber bei den Vorsorge Untersuchungen war ich immer relativ schnell fertig.

Die Betreuung in der Schwangerschaft war einfach klasse. Frau Dr. Bauer ist sehr vorsichtig und ihr liegt das Wohl der Patientin sehr am Herzen. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Meine Fragen hat sie immer kompetent beantwortet und meine Ängste hat sie wahrgenommen und versucht mich zu beruhigen und gut zuzureden.
Ich werde weiterhin mit einem guten Gefühl zu ihr gehen

Ärztin gut, Wartezeit teilweise unzumutbar (über 3 Std.). Termin wurde zwar kurzfristig vergeben und dazwischen geschoben. Wenn man aber 2* im Monat zum US muss und Berufstätig ist, ist dies unzumutbar! Für solche Fälle sollten immer Lücken im Terminkalender bleiben! Ob man da weiterhin eine Strecke von 45km auf dich nimmt ist gut zu überlegen!

Ich bin bereits seit einigen Jahren bei Frau Dr. Bauer als Patientin.
Auch wenn es ab und zu zu kleinen Wartezeiten kommen kann, dann zeigt sies doch nur, dass die Frauen ihr Vertrauen schenken und dass sie sich für jede Patientin Zeit nimmt.
Genau so wollen wir doch behandelt werden.
Und - sobald man bei ihr im Zimmer sitzt, nimmt sie sich eben alle Zeit, die nötig ist, um ihren Patienten Ängste zu nehmen und Diagnosen zu erklären.
Sie ist sehr umsichtig, fürsorglich und vor allen Dingen kompetent.
Ihre Diagnosen, zumindest was mich betrifft, waren immer korrekt.
Sie hat noch nie gezögert an einen anderen Arzt zu überweisen, wenn es nötig und wichtig schien.
Mich persönlich interessiert nicht die Einrichtung meines Arztes, sondern sein Wissen und Können.
Auch das Team von Frau Dr. Bauer ist kompetent, aufmerksam und sehr freundlich in allen Belangen.
Für mich gibt es nix zu meckern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margarete K. Bauer ab?Dr. med. Margarete K. Bauer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margarete K. Bauer?Dr. med. Margarete K. Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinfeldstr. 4 Stolberg
Kann ich bei Dr. med. Margarete K. Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margarete K. Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete K. Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margarete K. Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margarete K. Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete K. Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margarete K. Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margarete K. Bauer gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Margarete K. Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margarete K. Bauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margarete K. Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Aachen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düren