Sind Sie Margarete Janzen?
Unsere ganze Familie ist seit 2 Jahren bei Frau Janzen in Behandlung. Sie ist sehr nett, freundlich und einfühlsam. Nimmt immer Zeit und erklärt immer verständlich und detailliert. Ist sehr lieb zu den Kindern.
Sehr kompetente, freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit und hört zu, untersucht genau
kann sehr gut mit Kindern,
man bekommt genaue, detaillierte Informationen mit wenigen Worten gut erklärt
Ich persönlich gehe nur zu Fr. Janzen wenn kein anderer Termin zu bekommen ist. Man wird schnell in eine Schublade gepackt und es ist schwer da wieder rauszukommen. Nimmt sich nicht wirklich Zeit für einen und erklärt nicht verständlich was man den hätte.
Welche Fachgebiete deckt Margarete Janzen ab?Margarete Janzen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Margarete Janzen?Margarete Janzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Hagen 15 Bad Bevensen
Kann ich bei Margarete Janzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margarete Janzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margarete Janzen buchen?An diesem Standort hat Margarete Janzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margarete Janzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margarete Janzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margarete Janzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margarete Janzen?Folgende Versicherungen werden von Margarete Janzen akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Geesthacht