Sind Sie Margarete Henninger?
War als Notfallpatient da, die Zahnärztin schien keinerlei Erfahrung zu haben, die Ausstattung eine Katastrophe.
Die Zahnärztin sagte wir können den Zahn ziehen wir können auch ein Röntgenbild machen oder ich kann Ihnen eine Salbe drauf machen was wollen Sie.
Da habe ich die Behandlung abgebrochen.
Waren als Notfall dort und ich muss wirklich sagen ,
sowas hab ich noch nicht gesehen!
Unkompetent und wirklich keine ahnung von ihrem Beruf. Da gehn wir definitiv nie mehr hin!
Kompetent und freundlich, dort fühlt man sich nicht wie eine Nummer sonder hier ist man noch Patient. Wer damit leben kann dass es nicht 100% wie in den neuen modernen Praxen aussieht ist hier in sehr guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Margarete Henninger ab?Margarete Henninger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Margarete Henninger?Margarete Henninger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bierwiese 8 Mengerskirchen
Kann ich bei Margarete Henninger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margarete Henninger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margarete Henninger buchen?An diesem Standort hat Margarete Henninger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margarete Henninger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margarete Henninger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margarete Henninger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margarete Henninger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Margarete Henninger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margarete Henninger?Folgende Versicherungen werden von Margarete Henninger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.