- Kieferorthopädie
Situlistr. 66, Milbertshofen-Am Hart, München
Kieferorthopädie (Beratung)
Situlistr. 66, München
Praxis Dr. Margarete Helmer-Ritter Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Margarete Helmer-Ritter?
Versteht ihr Handwerk! Sehr kompetent und geduldig. Eine Ärztin die sich wunderbar um den Kiefer meiner Kinder kümmert. Hier werden einem keine teuren Extras aufgebrummt.Lediglich das Wartezimmer ist nicht wirklich Kinderfreundlich und Parkplätze gibt es kaum.
Spitzen Ärztin, spitze Arzthelferinnen
Nur zum Empfehlen
Ich gehe seit ich Kind bin zu ihr und bin immer zufrieden mit ihr!Die beste Zahnärztin dir es gibt!!Das ist mein einzigster Arzt mit dem ich immer zufrieden war und bin!!Hoffe sie arbeitet noch gaaanz lang!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Margarete Helmer-Ritter ab?Dr. med. dent. Margarete Helmer-Ritter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Margarete Helmer-Ritter besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Margarete Helmer-Ritter?Dr. med. dent. Margarete Helmer-Ritter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Situlistr. 66 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Margarete Helmer-Ritter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Margarete Helmer-Ritter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Margarete Helmer-Ritter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Margarete Helmer-Ritter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Margarete Helmer-Ritter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Margarete Helmer-Ritter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Margarete Helmer-Ritter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Margarete Helmer-Ritter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Margarete Helmer-Ritter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann