Mecklenburger Weg 126, Leherheide, Bremerhaven
Sind Sie Dr. med. Margarete Hansing?
Frau Dr. Hansing ist ein Traum! Absolut kompetent und immer freundlich. Ihr Team ist ebenfalls super eingespielt und immer positiv. Wir können hier nicht ein negatives Wort geben.
Ganz klar: eure Kinder sind hier in den besten Händen!
Bin mit meinen vier Kindern bei ihr und bin sehr zu Frieden mit ihr untersucht vernünftig hört zu und nimmt einen Ernst
Ich bin seit der Geburt/seit 6 Jahren mit meinem Sohn bei Frau Hansing in Behandlung und wir sind sehr zufrieden.
Sie geht super auf den Kleinen ein und unterrichtet mich über alles was sie macht und die Ergebnisse.
Die Untersuchungen sind gründlich und sie nimmt alle Sorgen Ernst (auch die kleinen, über die andere vielleicht lachen würden).
Auch die Helferinnen sind stets gut gelaunt und freundlich.
Wir sind schon seit Jahren mit unseren Kinder in dieser Praxis.
Frau Dr. Hansing ist meistens sehr nett und freundlich. Nimmt sich Zeit und untersucht auch gründlich.
Gelegentlich ist sie sehr in Eile und dann auch weniger gründlich, aber bis jetzt gab es noch keinen Grund für eine Beschwerde.
nach etlichen besuchen sage ich nun endlich das wir uns einen neuen arzt suchen müssen.
am anfang waren wir sehr zufrieden ich bin damals selbst noch dort gewesen als kleines mädchen
die wartezeiten sind in ordnung.sie nehmen sich aber nicht die gewünschte zeit für das kind jedes mal kommt ein virus ...........( was wäre das für ein virus ?)))) und schwupp wieder raus keine 10 minuten geht das .... wir fühlen uns aufjedenfall nicht mehr wohl dort
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margarete Hansing ab?Dr. med. Margarete Hansing ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margarete Hansing?Dr. med. Margarete Hansing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mecklenburger Weg 126 Bremerhaven
Kann ich bei Dr. med. Margarete Hansing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margarete Hansing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Hansing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margarete Hansing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margarete Hansing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Hansing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margarete Hansing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Margarete Hansing gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Margarete Hansing abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margarete Hansing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margarete Hansing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bremen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wilhelmshaven