Wittelsbacherstr. 17, Bogen
Zahnärzte am Weinberg Dres. Margarete Engelstädter Michael Engelstädter und Anna Burger
Ich bin zugegebenermaßen jemand mit sehr großem Respekt gegenüber Zahnärzten. Aber bei Frau Dr. Engelstädter fühlte ich mich sofort in guten Händen. Ihre freundliche, einfühlsame und gleichzeitig sehr kompetente Art hat mich seit unserem ersten Kennenlernen voll überzeugt.
Ich bin ja eher der vorsichtige, schreckhafte "Zahnarzttyp". Daher hab ich mich bei Fr. Dr. Engelstädter besonders gut aufgehoben gefühlt. Weil ich so große Angst vor Spritzen habe und den eventuellen Schmerzen beim Bohren, kann ich sie wärmstens empfehlen! Sie hat das soooo sanft und rücksichtvoll gemacht, daß ich nie wieder zu einem anderen Zahnarzt gehen möchte.
Hinzu kommt natürlich, daß sie einfach ein riesiges Fachwissen hat und einen als Nichts-Versteher-der-medizinischen-Begriffe ausgiebig berät und auch so einfach super nett ist.
Also wer eine gute Zahnärztin sucht - hier ist sie. :-)
Da ich selbst aus einer recht zahnarztlastigen Familie stamme, bin ich extrem vorsichtig und fühle mich seit Jahren bei Dr. M. Engelstädter sehr wohl und gut aufgehoben. Sie geht auf mich als Patientin persönlich ein, kümmert sich während der Behandlung um mein Wohlbefinden und fragt häufig nach, ob alles in Ordnung ist, während man selbst ja gerade nicht sprechen kann. Es herrscht ein sehr kompetentes Arbeitsklima - was man als Patient so mitbekommt und die Helferinnen in den Sprechzimmern sind wirklich nett. Die technischen Möglichkeiten sind alle (was ich als Laie zumindest so sehe) auf einem sehr modernen Stand: Cerec3 Inlays, Laserbehandlungen, Ozongeräte usw. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen - vorallem, da auch die Spritzen SEHR gefühlvoll injiziert werden.
Gründliche Bestandsaufnahme, ausführliche Beratung und Ausführung der Behandlung auf dem neuesten Stand der Technik gaben mir als Patient ein Höchstmaß an Sicherheit und Zufriedenheit.
Es wurden bei mir an sieben Backenzähnen alte Amalganfüllungen beseitigt, welche bereits undicht
waren und zu weiterer Karies an den Zähnen führten. Da ich nicht die übliche Versorgung mit Zementfüllung wollte ( meine Zähne sind mir zu wertvoll dafür ) und die Schäden doch teilweise etwas
größer waren, habe ich mich nach Beratung dazu entschlossen Cerec Inlays machen zu lassen.
In den Händen einer solch hervorrageden Zahnärztin ist das Ergebis mit dieser Technik wirklich super
geworden. Die Schäden sind praktisch nicht mehr erkennbar. Ich hätte es nicht für möglich gehalten.
Da breiten sich bei mir als Patient wirklich Glücksgefühle aus. Sicher, die Kosten hierfür habe ich als gesetzlich Versicherter selbst tragen müssen. Als Gegenwert dafür habe ich jedoch eine optisch tolle und langlebige Restauration meiner Zähne erhalten. Besser kann man Geld nicht anlegen. Ich bin rundum zufrieden und glücklich es so gemacht zu haben. Preis und Leistung stimmen hier und für einen kleinen Smalltalk bleibt auch noch Zeit. Kurzum: mehr kann man nicht verlangen, weil nicht mehr möglich ist.
Neueste Technik, Personal Supernett, Praxisausstattung auf neuesten Stand und modern, Ärzte Top.
Die Praxis der Zahnärzte am Weinberg kann man nur weiterempfehlen. Frau Dr. Engelstädter ist eine super Zahnärztin und nimmt auch mit Ihrer freundlichen und zuversichtlichen Art den Patienten jede Angst.
Da freut man sich richtig auf den nächsten Termin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Margarete Engelstädter ab?Dr. med. dent. Margarete Engelstädter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Margarete Engelstädter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Margarete Engelstädter?Dr. med. dent. Margarete Engelstädter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherstr. 17 Bogen
Kann ich bei Dr. med. dent. Margarete Engelstädter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Margarete Engelstädter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Margarete Engelstädter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Margarete Engelstädter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Margarete Engelstädter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Margarete Engelstädter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Margarete Engelstädter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Margarete Engelstädter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Margarete Engelstädter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Margarete Engelstädter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Margarete Engelstädter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.