- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Seit 9 Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Dietrich. Sie ist immer sehr freundlich und einfühlsam. Aber das Praxisteam um sie herum ist meist sehr unfreundlich - zu Patienten und untereinander sehr arrogant.
Die Wartezeiten auf einen Termin sind unverhältnismäßig lang. Selbst bei starken Beschwerden bekam ich einen Termin in 9 Wochen. Das geht gar nicht!
Mein Fazit: Ich werde mir jetzt, nach 9 Jahren eine neue Gyn. suchen. Schade!
sehr freundlich, nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen ausführlich, hat Humor, sehr kompetent und fortschrittlich
Ich bin bei Dr. Ditrich seit mehreren Jahren. Und habe mich immer durch alle 3 Schwangerschaften sehr gut beraten, untersucht und gut aufgehoben gefüllt. Sie ist eine sehr kompetente und nette Ärztin.
Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Dr. Dietrich ohne Einschränkungen weiter empfehlen
Frau Dr. Dietrich nahm sich viel Zeit für unser erst Trimester-Screening. Sie hat ganz viel erklärt und war einfach sehr sehr nett. Sie hat mir die Angst genommen, das mit unserem Baby etwas sein könnte. Eine tolle Ärztin! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Habe mich bei ihr sehr beraten und gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margarete Dietrich ab?Dr. med. Margarete Dietrich ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margarete Dietrich?Dr. med. Margarete Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senator-Braun-Allee 33 Hildesheim
- Hermann-Ehlers-Str. 9 Peine
Kann ich bei Dr. med. Margarete Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margarete Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Dietrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margarete Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margarete Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margarete Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margarete Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margarete Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margarete Dietrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hannover
Frauenärzte (Gynäkologen) in Braunschweig