- Augendiagnose
Augendiagnose
Kirchstr. 25, Rheine
Praxis Margareta Wegmann Heilpraktikerin
Sind Sie Margareta Wegmann?
Glaub- und Vertrauenswürdige Ausstrahlung. Macht einen kompetenten Eindruck. Die Beschwerden sind zurück gegangen.
Den Empfehlungen der Heilpraktikerin fällt mir schwer nachzukommen. Habe ein Gefühl, dass sie mich nicht verstanden hat. Unser Gespräch war dafür nicht ausreichend. Sie musste sie sich auch noch mit ihrem Hund in der Zeit beschäftigen.
Ich bin seit vielen Jahren ( 20) bei Frau Wegmann; mit unterschiedlichen Beschwerden. Bei meinen Diagnosen lag Frau Wegmann immer richtig. Für die Behandlung musste ich, je nach Schwere teilweise über einen längeren Zeitraum Globulis nehmen; aber es hat immer geholfen; Viele Probleme sind nie wieder aufgetaucht!
Wir sind seit Jahren und Generationen bei Frau Wegmann und sie trifft immer ins Schwarze! Ihre Diagnose passt immer und dementsprechend helfen auch die Globulis etc.! Leider führt das dazu, dass sie einen sehr engen Terminkalender hat und die Patienten zügig durchgeschleust werden. Dennoch hat man nie das Gefühl, dass die Zeit nicht reicht!
Welche Fachgebiete deckt Margareta Wegmann ab?Margareta Wegmann ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Margareta Wegmann besonders viel Erfahrung hat: Augendiagnose.
Wo befindet sich die Praxis von Margareta Wegmann?Margareta Wegmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 25 Rheine
Kann ich bei Margareta Wegmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margareta Wegmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margareta Wegmann buchen?An diesem Standort hat Margareta Wegmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margareta Wegmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margareta Wegmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margareta Wegmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margareta Wegmann?Margareta Wegmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Margareta Wegmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.