Exzellente Diagnostikerin mit sehr gutem Netzwerk.
Bin seit dem Jahr 2000 bei Fr. Dr. Frank wegen Morbus Crohn in Behandlung. In all den Jahren hab ich es nicht einmal bereut. Sie ist fachlich sehr kompetent (soweit ich das als Patient beurteilen kann), sie nimmt sich Zeit beim Zuhören und man hat nicht das Gefühl "abgedrängt" zu werden. Auch die Aufklärung über die Behandlungen, Krankheitsbilder sind sehr ausführlich, Fragen werden gern beantwortet. Zudem hab ich sie all die Jahre immer gleichbleibend und authentisch freundlich erlebt, was auch auf das Personal zutrifft.
Fühle mich als Patient sehr gut aufgehoben und das Vertrauen in sie/die Praxis ist groß.
Ich würde sie Jedem weiter empfehlen.
sehr kompetente, vertrauensvolle Ärztin
Ich habe eine Magenspiegelung machen lassen und hatte wahnsinnige Angst davor. Frau Dr. Frank hat mich ausführlich über die Behandlung aufgeklärt und informiert und mir ein Stück weit die Angst genommen. Sie hat die Behandlung um 15 Min. verschoben, um einen kleineren Schlauch zu nehmen, damit es nicht noch unangenehmer wird. Ich habe mir ein Medikament spritzen lassen und nicht wirklich etwas von der Spiegelung mitbekommen. Ich kann Frau Dr. Frank wärmstens weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Margareta Frank ab?Dr. med. Margareta Frank ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Margareta Frank?Dr. med. Margareta Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Biegenstr. 3 Marburg
Kann ich bei Dr. med. Margareta Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Margareta Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Margareta Frank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Margareta Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Margareta Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Margareta Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Margareta Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Margareta Frank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Margareta Frank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.