Sind Sie Margareta Feitl?
Sehr angenehme ruhige Persönlichkeit, ich fühle mich ausgesprochen gut beraten und behandelt, die Wartezeiten sind minimal. ich fühle mich dort nicht als "Objekt", sondern in meiner Person wahrgenommen.
leider muss man Ihr alles aus der Nase ziehen. Man kommt sich leicht ausgeliefert vor da nicht viel erklärt wird!
Trotzdem habe ich den Zahnarzt gewechselt.
Bei der ersten Kontrollaufnahme meiner Zähne, beim neuen Arzt, wurde festgestellt,
das von einer Wurzelbehandlung ( ca. 6 Monate vorher) noch ein Stück von einem Bohrer in der Wurzel steckt. Es wurde keine Kontrollaufnahme gemacht. Was üblich ist.
Auch mussten 6 weitere Zähne nachbehandelt werden. Kosten 2600€.
ich gehe immer wieder gerne hin, da Frau Feitl sehr ruhig behandelt, keine übertriebenen Aktionen empfiehlt und auf Nachfrage ausführlich informiert.
Die Ärztin vermittelte leider einen sehr geschäftsmäßigen und nicht übertrieben freundlichen Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Margareta Feitl ab?Margareta Feitl ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Margareta Feitl?Margareta Feitl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Margareth-Str. 6 Moorenweis
Kann ich bei Margareta Feitl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margareta Feitl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margareta Feitl buchen?An diesem Standort hat Margareta Feitl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margareta Feitl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margareta Feitl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margareta Feitl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margareta Feitl?Folgende Versicherungen werden von Margareta Feitl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.