- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Homöopathie
Praxis Margaret Pauline Finnerty Heilpraktikerin
Sie ist eine tolle Persönlichkeit und auf Ihrem Fachgebiet einmalig, man fühlt sich sofort verstanden und wohl.
Frau Finnerty nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Terminanfragen werden zeitnah beantwortet und auch bei akuten Beschwerden hatte ich noch nie Probleme einen Termin zu bekommen. Ganz besonders schätze ich ihre freundliche und ruhige Ausstrahlung. Hervorheben möchte ich noch, dass Frau Finnerty sich ständig weiterbildet und viele Seminare besucht.
Frau Finnerty-Bowen hat mich bereits viele Jahre etliche Male mit einem holistischem Blick auf meine persönliche Situation in meiner Genesung begleitet. Dank ihrem kompetente Auftreten, mit immensen Fachwissen in der Homopathie und Akupunktur, behandelt sie mich immer wieder mit Erfolg.
Die Meditations- & Achtsamkeitsworkshops, die sie alle paar Wochen stattfinden lässt, kann ich auch sehr empfehlen. Wenn ab und an mal wieder der Bedarf auf kommt, bin ich dankbar um sie.
Sehr Empfehlenswert!
Frau Finnerty ist eine dem Patienten sehr zugewandte Person: Sie hört zu und denkt tatsächlich aus verschiedenen Richtungen auf das zu lösende Problem. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit ihren Empfehlungen gemacht.
Ich fühle mich sehr gut beraten. Einen Termin schnell bekommen. Frau Finnerty nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt sehr gut. Die Akkupunktur hat mir sehr geholfen. Mit der S-Bahn und einem kleinen Fußweg gut zu erreichen. Sehr emphatisches und einfühlsam.
Frau Finnerty konnte mir bei meinen Beschwerden mit ihrem Fachwissen zur Homöopathie extrem weiterhelfen. Man merkt, dass sie Heilpraktikerin mit Herzblut ist.
Welche Fachgebiete deckt Margaret Pauline Finnerty ab?Margaret Pauline Finnerty ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Margaret Pauline Finnerty besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Margaret Pauline Finnerty?Margaret Pauline Finnerty empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-August-Zinn-Str. 17 Rodgau
Kann ich bei Margaret Pauline Finnerty Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margaret Pauline Finnerty keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margaret Pauline Finnerty buchen?An diesem Standort hat Margaret Pauline Finnerty noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margaret Pauline Finnerty direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margaret Pauline Finnerty wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margaret Pauline Finnerty, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margaret Pauline Finnerty gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Margaret Pauline Finnerty gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margaret Pauline Finnerty?Margaret Pauline Finnerty hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Margaret Pauline Finnerty direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.