Sind Sie Marga Peveling?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war sehr zufrieden mit dem Arzt, sehr freundlich und gute Behandlung.
Ich bin seit meiner Kindheit, ( Jahrg. 55), Patient in dieser Praxis. Es war und ist immer noch alles hervorragend Organisiert und die Behandlung klappt einwandfrei.
Frau Peveling ist , wie dass ganze Team, freundlich und Kompetent.
Meine Weiterempfehlung: 100%
Seit Jahren in Behandlung, schon beim Vater, immer beste Ergebnisse. Über Kunststofffüllungen gegen Aufpreis wird in jedem einzelnen Fall vorher informiert. Modernste Ausrüstung, geschultes freundliches Personal.
Letzte Woche war ich dort in Urlaubsvertretung in Behandlung.
Mir war eine Krone von einem Schneidezahn abgefallen. Der Zahn war nicht gebrochen, anscheinend hatte sich "nur" der Kleber gelöst.
Schnell wurde ich angenommen und behandelt. Der Krone wurde gereinigt (ausgebohrt), mein Stumpf eingeschmiert und die Krone wieder eingesetzt.
Dauer ca. 5min.
Zum Aushärten sollte ich nochmal 10min warten.
Noch während ich wartete und noch die Watte im Mund hatte, wurde mir etwas zur Unterschrift gereicht; für die Krankenkasse und die Rechnung.
Behandlung abgeschlossen.
Rechnung? Sagt man sowas nicht vorher? In welcher Höhe? Usw. Hier wurde ich nicht informiert.
Alle drei behandelnden Ärzte sind sehr freundlich und neben sich für jeden Patienten zeit, um auf Ihre Bedürfnisse einzugehen.
Welche Fachgebiete deckt Marga Peveling ab?Marga Peveling ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marga Peveling?Marga Peveling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 28 Freudenberg
Kann ich bei Marga Peveling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marga Peveling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marga Peveling buchen?An diesem Standort hat Marga Peveling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marga Peveling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marga Peveling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marga Peveling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marga Peveling?Folgende Versicherungen werden von Marga Peveling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.