Praxis Marga Hoppe Fachärztin für Dermatologie
Neuer Markt 8, Pasewalk

Dipl.-Med. Marga Hoppe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Med. Marga Hoppe?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Marga Hoppe Fachärztin für Dermatologie

Lange nicht sowas erlebt . Mehr als unfreundlich alle man . Einige mussten trotz Termin 2 Stunden warten . Ich hatte gestern ein Gespräch mit bekommen wo ein Mann nach einem Termin gefragt hat und einen Tag angegeben hat und da meinte die Schwester ,nö haben sie Pech da haben wir kein Termin frei . Jede andere Praxis ist netter als diese Inkompetenten Menschen die dort Ärzte oder Schwestern geworden sind.

NICHT WEITEREMPFEHLEN!

Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marga Hoppe Fachärztin für Dermatologie

Absolut nicht zu empfehlen! Die Ärztin ist an Unfreundlichkeit und Dreistigkeit nicht zu überbieten!! Auf meinen Termin hab ich fast ein Jahr gewartet. Sie untersuchte mich nicht einmal und nörgelte rum sie hat auch eh keine Zeit.

Ab sofort fahre ich gern viele Kilometer mehr zu einem anderen Arzt!

Unfreundlicher geht es nicht! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marga Hoppe Fachärztin für Dermatologie

Also ich bin seit Ende letzten Jahres wegen schwerer Akne in Behandlung mit Aknenormin und bin allgemein total zufrieden..!!! Da diese Therapie nicht ganz ungefährlich sein kann, wurde ich darüber ausgiebig informiert und aufgeklärt & Gesundheit/Nutzen abgeschätzt. Wartezeiten in der Praxis sind immer human...die Schwestern sind allesamt nett und kompetent. Empfehlenswert!!!

Hohe Zufriedenheit trotz Wartezeiten • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marga Hoppe Fachärztin für Dermatologie

Die Schwestern waren sehr freundlich ,die Ärztin wies mehrmals darauf hin das sie keine Zeit hat und war im Patientengespäch extrem unfreundlich , abweisend und kurz angebunden. Als Krebspatient im fortgeschrittenen Stadium kommt solche Behandlung extrem schlecht an.Ich werde diese Ärztin trotz Ärztemangel keinem empfehlen und in Zukunft auch nicht mehr in Anspruch nehmen.

Unfreundliche genervte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marga Hoppe Fachärztin für Dermatologie

Zu allererst muss man sagen, JA man wartet trotz Termin sehr lange bis man zur Ärztin kann. ABER das hat den Grund, dass Sie sich ausreichend viel Zeit nimmt und versucht, die genauere Ursache zu ermitteln. So zumindest bei mir. Ich wurde nicht nach 5 min abgewatscht, sondern Sie hat sich meine Symptome, die ich ihr auf Handybilder zeigte, genau angeschaut und mit berücksichtigt. Auch hat sie mehrere Ansätze ausprobiert. Ich hatte mehrere Termine danach und immer fand ich sie sehr aufmerksam. Ich weiß 100%ig, dass andere Ärzte mich schnell weggeschickt hätten mit dem Hinweis "ach ist doch nicht so schlimm, jetzt haben Sie ja keine Symtome"....von solchen gibt es viel zu viele. Also ich kann Frau Hoppe auf jeden Fall weiter empfehlen.

Eine Ärztin die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Marga Hoppe Fachärztin für Dermatologie

Ich werde schon länger von Fr.Hoppe behandelt. leider ist sie zusammen mit der Hautärztin in Torgelow die einzigen in der Umgebung, so das beide Praxen höchst ausgelastet sind, Fr.Hoppe ist manchmal bis 22 Uhr in der Praxis. Sie lebt schon fast dort, macht es den Anschein. leider entsteht dadurch auch Stress, und den gibt sie auch postwendend an die Patienten. AUch das Personal wechselt dauernd, daher sind Routineabläufe erheblich gestört (sie Bewertung mit der Krankenakte - beste Beispiel) sEin Kreislauf. Arzt überlastet - lässt es an Patienten und Personal aus, - schlechte Praxis Orga. dadurch schlecht gelaunte Fr.Hoppe. Manches geht gar nicht, und sollte sofort abgestellt werden, dennoch habt Nachsicht. Das einzige was ich ihr persönlich nehme: sie macht Riesige Unterschiede zwischen Privat und gesetzlich.

Muss man zu nehmen wissen.... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Marga Hoppe Fachärztin für Dermatologie

nun ja ich bin schon 2 jahren bei ihr sie hat nun mal ihre macken rund um bin ich mit ihr zufrieden die schwestrn auch nagut die Wartezeit ist manschmal enorm das liegt daran das sich frau dr zeit für den patiwnt nimmt und gerecht kann man es den leuten nicht machen

dr hoppe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Marga Hoppe Fachärztin für Dermatologie

Wollte dort eine Behandlung bzw. Beratung weil ich sehr sehr viele leberflecke habe.
Nachdem ich mich ausgezogen habe und ihr meinen Rücken gezeigt habe fing die Dame an zu lachen und sagte mir doch tatsächlich das ich lauter Mückenschisse auf dem rücken hätte und sie mich beim nächsten mal bis in der arschritze untersuchen wollen würde.
Seit da an habe ich nie wieder einen fuss in dieser Praxis gesetzt.

Sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marga Hoppe Fachärztin für Dermatologie

Durch Wohnortwechsel kam ich zu Frau Hoppe, war bislang bei einem bekanntermaßen sehr kompetenten Hautarzt. Frau Hoppe schätze ich ebenfalls als sehr kompetente Ärztin ein, sie nimmt sich viel Zeit für den Patienten und pflegt ein sehr detailliertes, offenes vertrauensförderndes Patientengespräch. Ich kann meinerseits Frau Hoppe als Hautärztin sehr enpfehlen.

Kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marga Hoppe Fachärztin für Dermatologie

Wir sind enttäuscht von den Schwestern! Wurden sehr unfreundlich behandelt!!!!!

netter arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben