Ich lade Sie ein, gemeinsam mit mir den Weg zu emotionaler Gesundheit zu gehen. Mit einfühlsamer Betreuung und alternativen Therapieansätzen begleite ich Sie auf Ihrem individuellen Pfad zur Stärkung Ihrer mentalen Gesundheit. Ob Sie beispielsweise mit Ängsten, Stress oder auch psychosomatischen Störungen konfrontiert sind, ich biete Ihnen einen vertrauensvollen Raum, um Ihre Gedanken zu teilen und Lösungswege zu finden.
Angebotene Therapien sind:
Hypnose
eutaptics® / FasterEFT™ Anwenderin nach Robert G. Smith
Zertifizierter Magnetic Mind Coach nach Christopher M. Duncan
Zertifizierte body`n brain®-Trainerin
Psychosomatisch-Energetische Reflexzonentherapie am Gesicht (P.E.R.G.)® nach Ngoc-Diep Ngo
Entdecken Sie Ihre innere Resilienz und entwickeln Sie Strategien für ein erfülltes Leben. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin und investieren Sie in Ihre psychische Gesundheit.
Termine nur nach Vereinbarung per Mail oder Telefon.
Telefon: 0151 53 16 32 36
Stressbewältigung
Telefontermin
Videosprechstunde
Praxis Maresa Rippien Heilprakt. für Psychotherapie
Welche Fachgebiete deckt Maresa Rippien ab?Maresa Rippien ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maresa Rippien besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie, Angsttherapie, Gesprächstherapie, Raucherentwöhnung, Stressbewältigung, Burnout (Beratung), Abnehmprogramm, Achtsamkeitstraining, Telefontermin.
Wo befindet sich die Praxis von Maresa Rippien?Maresa Rippien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 37 Leonberg
Kann ich bei Maresa Rippien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maresa Rippien keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Maresa Rippien?Sie können sich mit Maresa Rippien auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Maresa Rippien buchen?An diesem Standort hat Maresa Rippien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maresa Rippien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maresa Rippien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maresa Rippien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maresa Rippien gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maresa Rippien abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maresa Rippien?Folgende Versicherungen werden von Maresa Rippien akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart
Heilpraktiker für Psychotherapie in Karlsruhe