Termin buchen
- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Weberstr. 26, Stendal
Praxis Maresa Pitzinger Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie Maresa Pitzinger?
Jetzt als Arzt anmelden12 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Meine Tochter ist schon seid einiger Zeit in Behandlung, die auch bald abgeschlossen ist. Sehr liebe Schwestern, auch wenn man mal einen Termin verbasselt hat. Gute Beratung, transparente Kosten...Kann ich nur weiter Empfehlen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Die Bahandlung meines Sohnes ist noch nicht abgeschlossen, aber bisher bin ich mit Frau Pitzinger sehr zufrieden. Nach zügiger Terminvergabe wurden wir umfassend über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten, deren Vor- und Nachteile, und auch sehr transparent über die Kosten aufgeklärt. Frau Pitzinger und ihre Schwestern gehen sehr einfühlsam mit meinem Kind um und erklären ihm alles sehr genau. Wenn der Bedarf besteht werde ich auch mit meinem zweiten Kind zu Frau Pitzinger gehen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich einfach rundum Wohl, gut aufgehoben und detailliert beraten.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Habe in diese Praxis gewechselt und somit den direkten Vergleich.
Aufklärung, Behandlung und Freundlichkeit super.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ständig ist meine Zahnspange kaputt. Es ist auch schon mehrmals vorgekommen, dass ich gerade mal zuhause angekommen bin und sich schon der Draht verschoben hatte. Diese ständigen Reparaturen kosten uns mittlerweile mehrere Hundert Euro. An sich ist das Personal zwar freundlich, allerdings ist die Praxis nie telefonisch zu erreichen weshalb ich diese auch nicht weiterempfehlen kann.
Alles Bestens, keine Beanstandungen, sehr freundlich und kooperativ
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bin mit meinem Neffen öfter in der Praxis da immer was mit seiner Spange ist. Ob Ärztin oder Schestern.. immer freundlich ..keine langen Wartezeiten..ich kann wirklich nichts negertives sagen. Prima !
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Mein Sohn war bei dieser Ärztin in Vertretung, da sich ein Bracket gelöst hat. Halbherzig viel zu hoch angeklebt, sodass nur weiche Nahrung geht. Gemerkt hat sie es wohl selber und ihn dann mit den Worten: Egal das lass ich jetzt so nach Hause geschickt. 40 Euro für völlig inkompetente
Arbeit. Im Nachhinein telefonisch erreichbar ist sie dann leider auch nicht mehr.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Alles wird schön geredet. Fr. Dr. Pitzinger selbst macht die Arbeit gut aber sie vermittelt ihrem Gegenüber , dass Sie über den Dingen steht und begegnet einem nicht auf Augenhöhe (sehr überheblich ). Die Schwestern sind mehr als eine Katastrophe, denn tun so als wären sie die kfo und reden negativ in Abwesenheit der Chefin über die Chefin. Absolutes no go.
Dies schreibe ich u meine ich nur aus persönlichen Erfahrungen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Zahnspangen bleiben ewig im Mund. Beratung bezüglich der Behandlung findet sehr halbherzig bis gar nicht statt.
Welche Fachgebiete deckt Maresa Pitzinger ab?Maresa Pitzinger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maresa Pitzinger besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Maresa Pitzinger?Maresa Pitzinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weberstr. 26 Stendal
Kann ich bei Maresa Pitzinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maresa Pitzinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maresa Pitzinger buchen?An diesem Standort hat Maresa Pitzinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maresa Pitzinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maresa Pitzinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maresa Pitzinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maresa Pitzinger gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Maresa Pitzinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maresa Pitzinger?Folgende Versicherungen werden von Maresa Pitzinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.