Sind Sie Maren Wolf?
Maren Wolf ist eine fachlich sehr erfahrene und menschlich kompetente Hebamme, welche uns zu jeder Zeit mit liebevollerem Rat und Tat zur Seite stand. Ich bin sehr glücklich dass sie mich in meiner ersten Schwangerschaft begleitet hat. Sie hat mir einen großen Teil der Ängste genommen, meine Unsicherheiten gestärkt und alle meine Fragen beantwortet die mir auf den Herzen lagen. Sie war der beste Einstieg ins Mutterglück!
Für die Zukunft wünsche ich ihr von Herzen alles erdenklich Gute!
Wer auf der Suche nach einer liebevollen, freundlichen und fachlich extrem kompetenten Hebamme ist, ist bei Maren genau richtig.
Unser Wunsch war die Begleitung der Geburt und der Nachsorge durch eine Beleghebamme. Dadurch sind wir auf Maren aufmerksam geworden. Bereits beim ersten Gespräch war ich von ihrer sehr freundlichen und einfühlsamen Art begeistert. Der Geburtsvorbereitungskurs fand in angenehmer Atmosphäre für die werdenen Muttis und Vatis statt. Alle Themen, die man so auf dem Herzen hatte, wurden besprochen. Maren nahm sich auch viel Zeit für persönliche Problematiken. Die Geburt war super - perfekt sind die klaren Anweisungen. Dabei konzentierte sie sich nicht nur auf mich, sondern schaute auch, dass es meinem Mann gut ging. Bei der Nachsorge war Maren immer für alle Sorgen und Ängste ansprechbar und unterstützte bei der Klärung. Wir sind sehr froh, dass wir sie an der Seite hatten.
Maren ist eine Hebamme, die ihren Beruf als Berufung sieht. Des Weiteren schaut sie nicht nur auf die Mama und das Baby, sondern auf die gesamte Situation mit allen Beteiligten (auch Hund und Katze). Dadurch fühlt man sich stets unterstützt und sehr gut begleitet.
Ich konnte ihr von Anfang an vertrauen was denke ich auch sehr wichtig ist.
Sie hat einen super Geburtsvorbereitungskurs gemacht sehr gemütlich mit Plätzchen und Tee. :)
Die Betreuung während der Schwangerschaft aber auch danach war super.
Am besten natürlich dass sie bei der Geburt selbst dabei war, so hatte man schon Vertrauen man kannte sich und musste nicht eine "fremde " aus dem Krankenhaus nehmen.
Man konnte sie immer anrufen sie stand mit Rat und Tat zur Seite. Immer wieder gerne! TOP
Von der ersten Begegnung an hatte ich ein vertrautes Gefühl und das Gefühl verstanden zu werden.
Maren hat meine Fragen beantwortet, noch bevor ich sie stellen konnte. Sowohl im Kennenlern Gespräch als auch später im Geburtsvorbereitumgskurs, zu dem ich sehr sehr gern gegangen bin.
Ich habe alle wichtigen und vor allem nützlichen Informationen, Themen und Tipps mit auf den Weg bekommen, die ich als Erstmama brauchte. Auch die Geburt konnte ich mit Maren super meistern. Bestnote für ALLES !!!
Maren ist eine Hebamme mit viel Fachkompetenz,Herz und Leidenschaft zum Beruf.
Ich habe gemeinsam mit ihr zwei Kinder entbunden .Sie hat stets ein offenes Ohr, bildet sich weiter,zeigt Alternativen auf, bereitet ein wunderbar auf das bevorstehende vor, geht individuell auf einen ein.
Vor wie auch nach der Geburt bietet sie immer das Gespräch an.
Sie nimmt sich Zeit und das auch für die werdenden Väter und ihre Hormone
Mir hat sie geholten ein Trauma zu überwinden.
Nur zu empfehlen
Freundlich und sehr offen begegnete uns Maren in unserem 1. Kennenlerngespräch. Im Vorbereitungskurs lernten wir uns gut kennen, so dass ein vertrauensvolles Verhältnis entstand. Die begleitete uns sehr liebevoll, mit viel Engagement und immer einem offenen Ohr. Sie gab uns Sicherheit und bei Fragen immer eine Antwort.
Ohne Worte einfach nur.. Kann man nicht bewchreibeb
Welche Fachgebiete deckt Maren Wolf ab?Maren Wolf ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Maren Wolf?Maren Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 48 Vollersroda
Kann ich bei Maren Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maren Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maren Wolf buchen?An diesem Standort hat Maren Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maren Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maren Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maren Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maren Wolf?Maren Wolf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maren Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.