Seestr. 68, Wörthsee
Sind Sie Dr. med. Maren Schürer-Jürgens?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich sowie weitere Familienmitglieder sind froh diese Dermatologin im Ort zu haben. Terminvergabe ist unkompliziert und man muss auch in der Praxis nicht lange warten. Die Behandlung war stets erfolgreich. Frau Dr. Schürer-Jürgens nimmt sich die notwendige Zeit, hört zu und klärt verständlich auf. Sehr empfehlenswert. Auch die Abrechnung ist fair.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maren Schürer-Jürgens ab?Dr. med. Maren Schürer-Jürgens ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maren Schürer-Jürgens?Dr. med. Maren Schürer-Jürgens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seestr. 68 Wörthsee
Kann ich bei Dr. med. Maren Schürer-Jürgens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maren Schürer-Jürgens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maren Schürer-Jürgens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maren Schürer-Jürgens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maren Schürer-Jürgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maren Schürer-Jürgens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maren Schürer-Jürgens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maren Schürer-Jürgens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maren Schürer-Jürgens akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Augsburg