Dr. med. Maren Schneider bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde (Beschreibung) • 164,82 €

164,82 €

Bitte prüfen Sie vor der Teilnahme an Ihrer Videosprechstunde das Mikrofon- und Kamera-Freigaben im Browser und in Ihren Systemeinstellungen erteilt wurden. Erfahrungsgemäß funktionieren Videosprechstunden am besten über den Browser: Google Chrome.

Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. med. Maren Schneider und ich bin in der Praxis Dr. Wassmuth in Neues Haus 3 in Hannover als ärztliche Psychotherapeutin tätig.
Meine Kolleg*innen und ich bieten Ihnen Beratung und Therapien bei psychischen Problemen. Gerade der Stress in Alltag und Arbeitswelt stellt viele Menschen vor immer größere Herausforderungen. Wir behandeln unterschiedliche Krankheitsbilder wie z.B. Angst- und Panikstörungen, Depressionen und Somatisierungsstörungen. Vor dem Beginn einer Behandlung besprechen wir in einem ausführlichen Erstgespräch in aller Ruhe Ihre Fragen.
Möchten Sie unsere Sprechstunde besuchen und sich mit mir oder einer Kollegin unterhalten? Rufen Sie uns an unter 0511/33659562.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Dr. med. Maren Schneider
Ich bin für Menschen mit seelischen Krisen und Erkrankungen da. Wenn Sie Hilfe in einer schwierigen Lebensphase suchen stehe ich Ihnen als ärztliche Psychotherapeutin zur Seite. Vereinbaren Sie gerne einen Termin für ein unverbindliches Erstgespräch, bei dem wir uns kennenlernen und Ihre individuelle Situation besprechen können.
PsychotherapieEine Therapiestunde dauert 50 Minuten und findet üblicherweise einmal wöchentlich zu einem festen Termin statt.

Am Ende der ersten Stunde besprechen wir die diagnostische Einschätzung und die Behandlungsmöglichkeiten. Eine weiterführende Therapie kann ggf. im Anschluss geplant werden.
Ich bin in Neues Haus 3 in Hannover als ärztliche Psychotherapeutin tätig und behandele seelische Krankheiten wie z.B. Depressionen Ängste und Zwänge. In einem Erstgespräch lernen wir uns kennen und klären gemeinsam, ob eine Therapie in unserer Praxis infrage kommt und wie sie ablaufen wird.

Standort: Psychotherapeutische Praxis Dr. Frank Wassmuth Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Psychotherapie (Erstgespräch)

Gutes Erstgespräch mit guter Kommunikation und schriftlichen Notizen meiner geschilderten Problematik. Folgetermin wurde vereinbart und Fragebogen zur besseren Spezifikation meines Anliegens übergeben. Bin gespannt auf den weiteren Weg.

Frau Schneider ist menschlich wie fachlich eine wunderbare Therapeutin. Sie hat mir geholfen den Ursprung meiner Ängste zu finden und auch wenn ich mal nicht wusste warum es mir gerade so geht oder was ich gerade brauchte, hatte sie immer einen total einfühlsamen Ansatz dies herauszufinden und meine Gedanken zu ordnen. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt und sie hat es mir sehr leicht gemacht über meine Gefühle zu reden und mich zu öffenen.

Frau Dr. Schneider hat sofort bei der Begrüßuung gesehen, dass es mir mental, nicht gut ging. Bei der Sitzung haben wir das Problem besprochen und einen guten Lösungsansatz, bzw. einen Lösungsweg erarbeitet.
Durch Ihre empathische Art fällt es leichter sich zu öffnen.