Praxis Dr.med.vet. Maren Schmidt Tierärztin
Hauptstr. 42, Esslingen

Dr. med. vet. Maren Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Maren Schmidt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Maren Schmidt Tierärztin

Ich kann Frau Dr. Schmidt absolut weiterempfehlen. Meine zwei Kater fühlen sich pudelwohl (und das bei einer Tierärztin) :-) sie nimmt sich immer viel Zeit und beantwortet alle Fragen die man hat. Ich bin froh seit den ersten Lebensmonaten meiner Kater, in ihr eine kompetente und tolle Ärztin gefunden zu haben. Auch Elena die Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich und eine sehr angenehmen Person. Stets motiviert und sie liebt ihren Job! Weiter so :-)

Einfach spitze! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Maren Schmidt Tierärztin

Ich bin seit 5 Jahren mit meiner Katze bei Dr. Schmidt.Meine Schwester seit 9 Jahren mit ihrer.
Frau Schmidt versteht es mit ihrer ruhigen Art,den Tieren die Aufregung zu nehmen. Ihr Fachwissen ist sehr umfangreich und auf dem Neuesten Stand. Ich war mal 1 1/2 Jahre nicht in ihrer Praxis- ich kam ohne Termin vorbei- meinen Namen hatte sie nicht im Kopf, wohl aber den Namen meiner Katze- Hier steht noch das Tier und sein Wohlergehen im Vordergrund. Sie mag wohl etwas teurer sein als andere Tierärzte in der Region, aber Sie versucht NICHT ( wie viele andere Ärzte) einem irgendwelchen "Extra-Schnick-Schnack" anzudrehen. Sie erklärt was nötig ist und warum, dabei findet sei auch noch Zeit für ein wenig SmallTalk. Unsere Tiere und wir fühlen uns bei ihr gut aufgehoben.

Ein goldenes Händchen!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Maren Schmidt Tierärztin

Mit der Behandlung unserer Katzen waren wir immer mehr als zufrieden! Sehr zu empfehlen!!

Sehr gute Tierärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Super Tierärztin...
Nur zu empfehlen!!

kompetente, tierliebe, nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ja auf jedemfall!!

Sehr gewissenhaft!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Maren Schmidt Tierärztin

Ich komme seit 23 Jahren mit meinen Hunden. Ich denke, dies sagt alles.

Seit 23 Jahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Maren Schmidt Tierärztin

Es ist nicht nachvollziehbar, dass eine Ärztin eine Patientengeschichte (Checking eines Hundes) an eine Zeitung mit sämtlichen Namen weitergibt und auch noch gleichzeitig ihre persönliche, ausgesprochen subjektive Meinung in dem Artikel zum Besten gibt. Man stelle sich vor, ein Mensch würde zu einem Arzt gehen nachdem er zuvor in einem Krankenhhaus war, und der behandelnde Arzt würde nun einer Zeitung zur Veröffentlichung mitteilen, dass das Krankenhaus, in dem der Patient (mit Namen) behandelt worden war, sei ausgesprochen schlecht sei und gehöre einfach geschlossen. Bei dieser Tierärztin scheint ärztlicher Ethos sowie Trennung von privater subjektiver Meinung und Beruf, Datenschutz u.ä. in der Ausübung ihrer Tätigkeit keinerlei Rolle zu spielen. Noch Vertrauen?

Weitergabe von Patientengeschichten an die Öffentlichkeit (Göppinger Zeitung) • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Maren Schmidt Tierärztin

Die Tierärztin ist sehr offen und freundlich und die Praxis ist schön hell und groß. Schon beim hereinkommen und bei der Begrüßung der netten Tierarzthelferin fühlt man sich mit seinen Tierchen in der Praxis gut aufgehoben. Die Tierärztin erklärt einem alles und nimmt sich auch genügend Zeit nicht nur für die Tiere sondern auch den Besitzer.

Kompetente und sympathische Tierärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Maren Schmidt Tierärztin

Nach unzähligen Besuchen, bei verschiedenen Tierärzten, bei denen mir keiner eine vernünftige Diagnose stellen und meinem Tier auch nicht helfen konnte, wurde mir die Kleintierpraxis von Frau Dr. Schmidt in Esslingen Zell empfohlen.
Ihre sehr freundliche und verständnissvolle Helferin konnte mir sehr schnell einen Termin geben.
Frau Dr. Schmidt nahm sich sehr viel Zeit für eine eingehende Untersuchung und Besprechung. Mir wurde sehr ausführlich jeder Schritt der Untersuchung und der weiteren Maßnahmen erklärt.
Sofort nach Erhalt der weiterführenden Untersuchungsergebnisse (Fremdlabor) wurden mir diese ausführlich erklärt, sodass ich endlich verstand, was meinem Hund fehlt.
Gemeinsam haben wir einen Behandlungsplan entworfen.
Meinem Hund geht es heute unter der gezielten Behandlung hervorragend!!!
Spike und ich sind überglücklich und haben beide unsere Lebensfreude zurückgewonnen!
Vielen herzlichen Dank an das Team und Fr. Dr. Schmidt!

Kompetent, Tier- und Menschenfreundlich, hervorragende Beratung, hört einem zu!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Maren Schmidt Tierärztin

Wir sind seit vielen Jahren mit unserer Katze bei Frau Dr. vet. Maren Schmidt, auch wenn es in den ersten Jahren \"nur\" um die Kontrollen und die Impfungen ging, wir waren immer gut beraten. Dieses Jahr wurde es sehr ernst und unsere Katze musste operiert werden, auch da wurden wir als Katzeneltern gut betreut und alle Fragen beantwortet. Ein Lob auch an die Schwestern der Praxis.

Behandlung unserer Katze • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben