herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in unserer Facharztpraxis für Zahnheilkunde in Langen. Ich bin Maren Runschke und biete Ihnen hier die Gelegenheit sich genauer über mich meine Schwerpunkte sowie die Leistungen der Praxis Greßbach + Kollegen · Zahnärzte am Lutherplatz zu informieren.
Der Erhalt Ihrer natürlichen Zähne steht im Fokus all unserer Bemühungen. Damit Sie sich so lange wie möglich an schönen und gesunden Zähnen erfreuen habe ich mich auf zahnerhaltende Maßnahmen spezialisiert. Zu meinem persönlichen Behandlungsspektrum gehören sowohl kariös erkrankte Zähne als auch kariesfreie die durch Parodontitis oder ein Trauma (einen Zahnunfall) Schäden davon getragen haben.
Möchten Sie mehr darüber erfahren was unsere Praxis so besonders macht? Dann lade ich Sie ein einen Blick auf die folgenden Informationen zu werfen. Natürlich können Sie uns auch direkt unter 06103/23322 kontaktieren und einen Termin vereinbaren.
Ihre Maren Runschke
All on 4 (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnärzte am Lutherplatz Greßbach + Kollegen
Ich bin Angstpatientin und schon seit mehr als 4 Jahren in Behandlung in dieser Praxis, die ich jedem wärmstens empfehlen kann. Besonders hervorheben möchte ich hier Frau Mazurkewitz (Leitung Prophylaxe), die es mit ihrer empathischen Art und ihrer hoch professionellen Arbeit geschafft hat, nicht nur meine Parodontitis sondern auch meine Angst erfolgreich zu heilen. Mittlerweile gehe ich gerne zur vierteljährlichen Zahnreinigung und freue mich auf herzliche Gespräche über Mundhygiene, neue Produkte und persönliches.
Dank Frau Mazurkewitz, konnte ich mich im Frühjahr von Frau Dr. Runschke behandeln lassen, die mir einen großen Traum erfüllt hat. Sie hat mir die oberen 6 Frontzähne mit Kompositveneers veredelt, anders kann man es tatsächlich nicht bezeichnen. Ich bin mehr als zufrieden mit ihrer überdurchschnittlichen Arbeit und dem gesamten Behandlungsablauf.
Auch mein Mann ist so begeistert von dem Ergebnis, dass er überlegt sich von Frau Dr.Runschke esthetisch behandeln zu lassen.
Mein erstes Mal in dieser Praxis - super Ärztin, super Behandlung!
Meine Füllung ist über das Wochenende gebrochen, habe sehr schnell einen Termin bekommen (auch sehr nette Dame am Telefon), und musste auch heute früh gar nicht warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Maren Runschke ab?Dr. Maren Runschke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Maren Runschke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), All on 4 (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Maren Runschke?Dr. Maren Runschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 37 - 39 Langen
Kann ich bei Dr. Maren Runschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Maren Runschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Maren Runschke buchen?An diesem Standort hat Dr. Maren Runschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maren Runschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Maren Runschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Maren Runschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Maren Runschke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Maren Runschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Maren Runschke?Dr. Maren Runschke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maren Runschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.