Sind Sie Maren Roberg?
Ärztin / Arzt sein ist nicht "lediglich" sein erlerntes Handwerk perfekt auszuüben - es erfordert ebenfalls ein gutes menschliches Gespräch - wenn auch nur für ein "Miteinander-an-der-Oberfläche" zwischen den Terminen bleiben sollte. Perfektes Handwerk und die Zeit für ein Gespräch sind hier mit ebenfalls perfektem Team, erfrischenden Räumen und ausgezeichneter Einhaltung der Corona-Erfordernisse stets gegeben.
Ich bin neu bei Frau Dr Roberg und ich muss sagen, man fühlt sich sehr wohl in der Praxis . Die Ärztin nimmt sich Zeit und ist sehr lieb ! Die Praxis ist top modern und das Team ist immer freundlich !!! Alles super Und empfehlenswert!!!!!
Seit Jahren meine Ärztin. Man wird immer super beraten, das ganze Team ist sehr nett und kompetent!
Die Praxisorganisation ist vorbildlich. Kaum Wartezeiten, im Wartezimmer bleibt man nicht lange. Parkplatz ist ausreichend vorhanden.
Habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
Trotz meinerzahnarztangst.
Wir sind begeistert. Kind wie Erwachsene wurden super behandelt und beraten. Man hat nicht das Gefühl schnell angefertigt werden zu müssen. Endlich kein unangenehmes Gefühl mehr bei dem Gedanken an den bevorstehenden zahnarzttermin. Und die Kinder verbinden erst garnichts schlimmes damit. Es würde sich sogar Zeit für einen Termin mit Kind genommen bei dem erstmal nur alles erklärt wurde was beim Zahnarzt passiert Instrumente wurden erklärt und es gab sogar eine Belohnung. Nur zu empfehlen !
Meine Familie und ich können keinerlei negatives über die Zahnärztin, das Team und die Praxis als Ganzes feststellen. Liest sich vielleicht langweilig, entspricht aber unseren Erfahrungen, die wir gern so weitergeben möchten.
Die Praxis ist auf dem neusten Stand, Team und Ärztin sind nett und die Atmosphäre ist gut. Man wartet nicht lange und wird zügig aber gründlich gecheckt und behandelt.
Leider sind kosmetische Behandlungen oder die Zahnreinigung etwas teurer als anderswo, aber die neuen Geräte machen das wett.
Ich mache dort meine Vorsorge, Zahnreinigung und was sonst nich anfällt. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, meine Frau sieht dies ebenso.
Sowohl ich wie auch meine Lebensgefährtin waren im Mai 2012 bei Frau Roberg in Behandlung. Sehr schön und modern eingerichtete Praxis mit zu 90% nettem Personal. Handwerklich ist Frau Roberg leider nur durchschnitt aber ertragbar. Was mich sehr störte war sowohl bei mir wie auch bei meiner Lebensgefährtin das penetrante aufdrängen der so genannten IGeL Leistungen (z.B. professionale Zahnreinigung etc.). Was man Frau Roberg lassen muss ist ihr Umgang mit Angstpatienten dafür hat sie definitiv ein Händchen. Was leider da negativ auffällt es sind überall TVs montiert die aber zu keinem Zeitpunkt an waren.
Ich habe mich zu jedem zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde jederzeit über alle Behandlungsschritte gut informiert. Sowohl die Zahnärztin als auch das gesamte personal sind extrem freundlich. Bei meinen Terminen hatte ich keine nennenswerten Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Maren Roberg ab?Maren Roberg ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Maren Roberg?Maren Roberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bethunestr. 15 Schwerte
Kann ich bei Maren Roberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maren Roberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maren Roberg buchen?An diesem Standort hat Maren Roberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maren Roberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maren Roberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maren Roberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maren Roberg gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Maren Roberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maren Roberg?Folgende Versicherungen werden von Maren Roberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.