Ludwigsburger Str. 9, Grünau-Mitte, Leipzig
Sind Sie Maren Reimann?
Und wieder mussten wir zu ihr, weil unser Arzt nicht da war. Und wieder mussten wir ewig warten. Im Schaukasten hängt der Zettel, dass unbestimmte Patienten zwischen 8 und 9 dran sind. Wir saßen seit halb 8 vor der Praxis und waren die Ersten. Nach Ewigkeiten kommt man dann dran und wird abgefertigt, weil die gute Frau nicht mit Kindern kann. Nicht zu empfehlen!
Für mich gibt es keine bessere Ärztin.
Bin mehr als zufrieden.
Sie hört genau zu, geht auf einen ein und sehr freundlich. Bin erst zmgezogen und hätte nicht gedacht das ich noch eine Ärztin finde bei der ich mich gut aufgehoben fühle wie bei meiner letzten Ärztin.
Ich fühle mich in guten Händen,wede gut beraten und behandelt
fühl mich immer gut behandelt bei ihr
Sehr kompetente, Diagnosesichere Ärztin, sehr nett, immer ein offenes Ohr für den Patienten.
Eine schnelle, trffende Diagnose verhinderte bei mir einen evtl. lebensbedrohlichen Krankheisverlauf!
Ich bin der Ärztin äußerst dankbar!
Für mich: Schulnote \"1\"
Welche Fachgebiete deckt Maren Reimann ab?Maren Reimann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Maren Reimann?Maren Reimann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigsburger Str. 9 Leipzig
Kann ich bei Maren Reimann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maren Reimann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maren Reimann buchen?An diesem Standort hat Maren Reimann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maren Reimann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maren Reimann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maren Reimann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maren Reimann?Folgende Versicherungen werden von Maren Reimann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd