Sind Sie Dipl.-Med. Maren Paukstat-Allrich?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Der eine Stern nur, weil Frau Dr. Paukstat entgegen meiner Erwartung sehr nett war. Ansonsten bin ich durch mit dem MVZ Schwerin (Ambulanz). Ich bin eh nicht gerne zu dieser Fachrichtung gegangen und hatte oft Bauchschmerzen vor dem Termin. Leider wurde ich vom Fachpersonal häufig unfreundlich empfangen und verabschiedet (nicht alle). Also würde ich nerven mit meinen Fragen. Hauptsache schnell wieder weg. Frau Paukstat selbst habe ich nur einmal kennengelernt weil mein vorher behandelnder Arzt leider nicht mehr da war, musste ich zu ihr. Leider hat sie mich nicht als Mensch betrachtet. Nur meine Laborwerte waren wichtig und das gab ihr einen Anlass, mir an den Kopf zu knallen, wenn wir JETZT nicht handeln, sind sie bald nicht mehr. Dialyse. Zum Glück habe ich den selben Tag durch Zufall noch eine Zweitmeinung von einem anderen Nephrologen bekommen. Sonst hätte ich jetzt einen Katheter am Herzen und wäre an der Dialyse gefangen. Nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Maren Paukstat-Allrich ab?Dipl.-Med. Maren Paukstat-Allrich ist Internistin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Maren Paukstat-Allrich?Dipl.-Med. Maren Paukstat-Allrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kieler Str. 31 a Schwerin
- Kieler Str. 31 a Schwerin
Kann ich bei Dipl.-Med. Maren Paukstat-Allrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Maren Paukstat-Allrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Maren Paukstat-Allrich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Maren Paukstat-Allrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Maren Paukstat-Allrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Maren Paukstat-Allrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Maren Paukstat-Allrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Maren Paukstat-Allrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Maren Paukstat-Allrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Maren Paukstat-Allrich?Dipl.-Med. Maren Paukstat-Allrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Maren Paukstat-Allrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.