Brockhausstr. 4, Kleinzschocher, Leipzig
Sind Sie Dr. med. Maren Möckel-Richter?
Ich war vor 10 Jahren in Behandlung bei Frau Möckel-Richter, die mir in dieser Zeit so viel "Handwerkszeug" mit auf meinen weiteren Weg gegeben hat, so dass ich nun- meiner selbst bewusst - leben und arbeiten kann.
Herzlichen Dank für ihre wunderbare Arbeit!
Ich bin glücklich, eine solche Therapeutin gefunden zu haben. Stets erlebte ich sie als einfühlsam, aufrichtig, verlässlich, vertrauenswürdig, vorurteilsfrei, freundlich und offen - fachlich kompetent und menschlich.
freundlich zugewandt, Praxis ansprechend eingerichtet, gut per mail erreichbar
Ich würde mich nicht vom ersten Eindruck täuschen lassen. Ich rede nur aus meiner Perspektive. Zu viele Patienten, vergißt Termine. Wenn ich sie darauf angesprochen hatte, meinte Sie: "Sie wäre auch nur ein Mensch." Gerade in sensiblenen therapeutischen Prozessen muss auch bei "Worten" aufpasst werden. Es entstand leider bei mir der Eindruck, dass sie ihre eigenen Defizite durch den Patienten in dem Falle mit mir kompensiert hat. Das ist absolut kontraproduktiv. In einer Notsituation war Sie nicht da, Urlaub - auch wurde ich erst vier Wochen von einer von ihr 3 monatigen eingelegten Pause informiert. - mit Kritik kann Sie überhaupt nicht umgehen (alles Psydo). Das Problem ist die Etikettierung in Form von Diagnosen. Also Vorsicht. Im Internet ist auch noch die alte Praxisadresse auf mehreren Seiten angegeben - die alte E-mail adresse von der alten Homepage funktioniert auch noch. Leider habe ich mich täuschen lassen.....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maren Möckel-Richter ab?Dr. med. Maren Möckel-Richter ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maren Möckel-Richter?Dr. med. Maren Möckel-Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brockhausstr. 4 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Maren Möckel-Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maren Möckel-Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maren Möckel-Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maren Möckel-Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maren Möckel-Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maren Möckel-Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maren Möckel-Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maren Möckel-Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maren Möckel-Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.